Рассмотрено Исковое заявление №DC-993

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Conor Wiedman
Против: сотрудника LSPD жетон [LSPD I DB I 6377].

17.09.2022 10:14 был задержан по статье 12.8 сотрудниками LSPD, за нахождение в маске, при том не в общественном месте, меня задержали после обыска, когда обнаружили нелегал, далее я попросил звонок в здании ЛСПД, мне его дали после изъятия всего нелегально, что нарушили стадии ареста и задержания, что является недопустимым доказательством пункт "в" закон о ПК "улики, добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов", далее, мне не был предоставлен адвокат когда повезли в ФТ, так как сотрудник сказал, что я не требовал, хотя их обязанность вызывать адвоката, если задержанного везут в ФТ то согласно ПК пункт "е" задержанный не обязан требовать адвоката. Всю дорогу сотрудник нарушал ПДД без включенных проблесковых маячков.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию сотрудника и в обнаружении нарушений привлечь к уголовной ответственности сотрудника
сотрудника LSPD жетон [LSPD I DB I 6377]. по статье 16.4 17.5 15.1.1 15.6 УАК.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ (госпошлина, лицензия на оружие)
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: запись боди-камеры Видеокамера Видеокамера
3. Контактные данные истца: тел. 5488942, почта: yurets2017#5838
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: Нет.

17.09.2022 подпись C.Wiedman

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
19 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю начальству LSPD в лице Шефа Grisha Untilted:

1. Опознать сотрудника Los Santos Police Department с нагрудным жетоном [LSPD I DB I 6377];
  2. Предоставить личное дело, кадровую выписку, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Los Santos Police Department, упомянутого в п.1 настоящего постановления, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
  3. Предоставить, в случае наличия, записи с боди-камеры ответчика в период с 10:10 17.09.2022 по 10:25 17.09.2022;
  4. Все юридически значимые факторы, которые удастся выяснить начальству LSPD, предоставить суду в соответствующем уведомлении на портале штата.
  5. Отвести на исполнение начальству LSPD 1-го, 2-го, 3-го и 4-го пункта настоящего постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.

Окружной Судья
Ivan Levit
Подпись: I. Levit

В окружной суд штата San Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Devil Outside
Уведомление
об исполнении пунктов 1, 2, 3 постановления суда от 19 Сентября 2022 23:19 по исковому заявлению №DC903.​

Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Department Devil Outside, уведомляю суд, о том, что в рамках досудебной проверки удалось выяснить следующие юридически значимые факторы:

- Удалось установить личность ответчика, им является Trevor Faker;
- Удалось получить личное дело ответчика. Номер паспорта: 67586, почта: чсв дитё#5725@ls.gov, номер телефона: 1061360;
- Удалось получить личное дело Trevor Faker (№ пас. 67586). Был принят на службу в LSPD 11.09.2022, на данный момент занимает должность Командор.

Прилагаю суду все необходимые доказательства:

- Личное дело ответчика:
Дело (( Гиперссылка Гиперссылка))
- Выписка кадрового аудита:
Выписка (( Гиперссылка ))

Дата подачи: 20.09.2022
Подпись: D.Outside​

Последнее редактирование:
2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
22 Сентября 2022 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 23.09.2022 в 21:30 в зале судебных заседаний мэрии округа Блэйн. В качестве ответчика суд привлекает Trevor Faker (№ пас. 67586).

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Ivan Levit
I.Levit

2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23 Сентября 2022 года
РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC993

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
Ответчик, в лице Trevor Faker, не явился на судебное заседание по неизвестной суду причине и вследствие этого не предоставил суду показания. Ответчик изъял нелегальные предметы у истца, перед тем как предоставить ему право воспользоваться телефонным звонком, тем самым нарушив Процессуальный кодекс Штата San-Andreas. Кроме того, ответчик не предоставил истцу право на адвоката, несмотря на то, что истец был арестован по статье, за которое предусмотрено наказание, в виде лишения свободы в блоке Федеральной тюрьмы.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 2, 3, 8 и 9 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично;
2. Компенсировать из средств бюджета штата, истцу, оплату судебной пошлины в размере 10.000$, а также 25.000$ в качестве моральной компенсации;
3. Обязать ответчика Trevor Faker (№ пас. 67586) возместить в порядке регресса сумму компенсаций (35.000$) в казну штата в течении 48 часов;
4. Передать настоящее делопроизводство в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения расследования по факту выявленных нарушений.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Ivan Levit 23.09.2022 в 21:45, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Окружной судья
Ivan Levit
I. Levit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху