- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Conor Wiedman
Против: сотрудника LSPD жетон [LSPD I DB I 6377].
17.09.2022 10:14 был задержан по статье 12.8 сотрудниками LSPD, за нахождение в маске, при том не в общественном месте, меня задержали после обыска, когда обнаружили нелегал, далее я попросил звонок в здании ЛСПД, мне его дали после изъятия всего нелегально, что нарушили стадии ареста и задержания, что является недопустимым доказательством пункт "в" закон о ПК "улики, добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов", далее, мне не был предоставлен адвокат когда повезли в ФТ, так как сотрудник сказал, что я не требовал, хотя их обязанность вызывать адвоката, если задержанного везут в ФТ то согласно ПК пункт "е" задержанный не обязан требовать адвоката. Всю дорогу сотрудник нарушал ПДД без включенных проблесковых маячков.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию сотрудника и в обнаружении нарушений привлечь к уголовной ответственности сотрудника
сотрудника LSPD жетон [LSPD I DB I 6377]. по статье 16.4 17.5 15.1.1 15.6 УАК.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ (госпошлина, лицензия на оружие)
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: запись боди-камеры Видеокамера Видеокамера
3. Контактные данные истца: тел. 5488942, почта: yurets2017#5838
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: Нет.
17.09.2022 подпись C.Wiedman
От: Conor Wiedman
Против: сотрудника LSPD жетон [LSPD I DB I 6377].
17.09.2022 10:14 был задержан по статье 12.8 сотрудниками LSPD, за нахождение в маске, при том не в общественном месте, меня задержали после обыска, когда обнаружили нелегал, далее я попросил звонок в здании ЛСПД, мне его дали после изъятия всего нелегально, что нарушили стадии ареста и задержания, что является недопустимым доказательством пункт "в" закон о ПК "улики, добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов", далее, мне не был предоставлен адвокат когда повезли в ФТ, так как сотрудник сказал, что я не требовал, хотя их обязанность вызывать адвоката, если задержанного везут в ФТ то согласно ПК пункт "е" задержанный не обязан требовать адвоката. Всю дорогу сотрудник нарушал ПДД без включенных проблесковых маячков.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию сотрудника и в обнаружении нарушений привлечь к уголовной ответственности сотрудника
сотрудника LSPD жетон [LSPD I DB I 6377]. по статье 16.4 17.5 15.1.1 15.6 УАК.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ (госпошлина, лицензия на оружие)
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: запись боди-камеры Видеокамера Видеокамера
3. Контактные данные истца: тел. 5488942, почта: yurets2017#5838
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: Нет.
17.09.2022 подпись C.Wiedman