- Автор темы
To: District Court of the State
From: Ambassador Trenbolones, 109817
From: Ambassador Trenbolones, 109817
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-999
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Ambassador Trenbolones, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №9840 | M.F.] он же Maksim Falakonov во время задержание, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В ночь с 03.08.2024 на 04.08.2024 в промежутке времени 23:50-00:05 ехал на машине которую угнал, меня остановили сотрудники LSPD с жетонами: [LSPD | CPD | №9840 | M.F.] и [LSPD | CPD | №9916 | R.S.]. Я признался что угнал машину на которой я ехал. Дальше мы поехали в федеральную тюрьму где меня посадили на 3 года в следственный изолятор по статье 10.7. На основании раздела 6, главы 10, статьи 10.7 ограничение свободы за данное преступление от 1 до 2х лет в следственном изоляторе. Исходя из этого можно сделать вывод что сотрудник нарушил статью 15.6 ч.1 ук. Прошу назначить данному сотруднику штраф в размере 35.000$, а также выплатить мне моральную компенсацию и покрыть все судебный издержки в общей сложности на сумму 30.000$. Видеофиксацию прошу запросить у ответчика так как она должна у него храниться в соответствии с главой 10 ст2 и ст3 ПК.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: timofeymontana
- Место работы: Безработный
- Номер телефона: 6099094
- Ответчик: Сотрудник с LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №9840 | M.F.] ( Maksim Falakonov )
- Место работы: LSPD
- Номер телефона: -
- Электронная почта: =
- Доказательства правонарушения: запросить у ответчика
- Ксерокопия паспорта потерпевшего: паспорт
- Ксерокопия паспорта представителя: -
- Копия договора об оказании юридических услуг: -
Signature: ___Amba___
Filing date: 04/08/2024
Filing date: 04/08/2024
Последнее редактирование: