- Автор темы
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Borislav Banderas подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Pablo Cocosov на сотрудника FIB (номер бейджика F-08J)
К исковому заявлению прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: В бедном районе Los-Santos моего клиента остановила патрульная машина FIB. Сотрудник FIB (номер бейджика F-34C) попросила моего клиента одеть верхнюю одежду на торс, хотя он не находился в общественном месте и не нарушал УК. После его отвезли в LSPD и незаконно посадили по статье 13.4, которая гласит: 13.4 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах (( Зеленых зонах )) (См. комментарий к ст. 13.4) - До 2 лет лишения свободы. ((До 20 мин)) - Залог 2.000 $.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись с записывающего устройства
- Требования потерпевшего к ответчику: Удаление из базы данных силовых структур данные о задержании моего клиента, выговор сотруднику ФИБ за превышение должностных полномочий, так как статья 13.4 это региональное преступление, а не федеральное. Так же выплату моему клиенту за моральный вред сумму в размере 20.000$
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: Паспорт
- Копию паспорта обвинителя: Паспорт
- Контактные данные: номер телефона; 8059381
- Данные ответчика: номер бейджика F-34C
- Подписание договора с обвинителем: ((Screenshot))
Последнее редактирование: