Отказано Исковое заявление №DC015

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alimka20112011

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Simon Santiago, 657667, @sa1mon01. , 7918567

ОТВЕТЧИК - Сотрудница LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 23106].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я истец, 10.04.2025 в 03:53, стоял площади легиона, после чего ко мне подошла сотрудница надела наручники ни сказав ни слова повела в машину, после этого не корректно зачитала миранду и назвала статьи 7.2, которые я не нарушил, и отвезла в блок оформление и ограничила мою свободу в федеральную тюрьму на 1 год, хотя статья 7.2 УАК является судебной и эта статья не входит в полномочия сотрудницы LSSD. Прошу привлечь данную сотрудницу к ответственности по следующим статьям -

15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

17.15 Нарушение процессуального кодекса сотрудником правоохранительного органа, не содержащее признаков уголовного преступления

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/album/YuF5H
2. Доказательства правонарушения: https://rutube.ru/video/51a857981b8648367a5a399637658b22/
3. Список свидетелей или экспертов: Отсутствует
4. Электронная почта (Discord) : sa1mon01.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. На основании изложенного в действиях сотрудника усматриваются нарушения следующих статей УАК SA: 15.1, 17.15.
2. Выплатить мне, Simon Santiago моральную компенсацию в размере 22.000$.

Simon Santiago
S.Santiago
10.04.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

10 апреля 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Vladoshy Rice;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
2) Отсутствуют доказательства оплаты пошлины;
3) Подано ещё 2 аналогичных исковых заявления;
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC4581, поступившее в суд 10.04.2025 - отказать.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 10.04.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху