Рассмотрено Исковое заявление №DC017

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Keril_Kokorev

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Johny Mecaso подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Evil Lugang на гражданина Konstantin Gromov.

1. Подробное описание правонарушения: После того как мой подзащитный со своими друзьями вышел из больницы города Лос-Сантос, он услышал выстрелы неподалеку. Компанией из трех человек они отправились проверить что там происходит. После чего мой подзащитный Evil Lugang и его друг, будучи безоружными, были критически ранены сотрудниками LSSD. После чего произошёл процесс ареста. При обыске были найдены патроны 5.56 мм, которые находились у Evil'a законно, так как у него была лицензия на ношение оружия, самого оружия не нашли. После чего офицеры изъяли лицензию на оружие и патроны у потерпевшего, приписав статьи 17.1
    17.1*** ((ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - До 10 лет лишения свободы. ((До 100 мин)) Залог 15.000$ и выплата сотруднику арестовавшего клиента 10.000$ .За второе нарушение залог 30.000$ - и сотруднику 20.000$ .За последующие нарушения выход под залог невозможен.
    и 12.8
    12.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, боеприпасов, специальных средств и средств личной безопасности - До 6 лет лишения свободы. ((До 60 мин)) - Залог от 2.000$ до 6.000 $
    Уголовного Кодекса. При том, что посягать на жизнь сотрудника полиции у моего подзащитного было нечем. А патроны были легальные.

Произошедшее могут подтвердить 2 друга моего клиента, которые в тот момент были рядом, их имена: Joody Rich и Andy Rave.

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видео (с данного тайм кода до 5:41:00), затем видеофиксация от лица моего подзащитного уже в КПЗ: Видео . Также прошу запросить видеофиксацию с бодикамеры офицера LSSD с нашивкой [SR-Inst-666], ссылаясь на Процессуальный кодекс , а именно Глава 2 Пункт 8 Пункт А, в связи с тем, что присутствует не полная фиксация с момента нарушения до момента заключения под стражу.
    2. Требования потерпевшего к ответчику: Осудить сотрудника LSSD по статьям 15.1 15.6 УК SA, а так же запросить компенсацию за: изъятую лицензию на ношение оружия, легально купленные патроны, время проведенное в КПЗ (12 лет) в размере 30.000$

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)) Клик
  2. Копию паспорта обвинителя: ((Screenshot)) Клик
  3. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Адвоката: Очкозавр#4752
    Обвинителя: Женя#2744
  4. Данные ответчика: Нашивка [SR-Inst-666] , Konstantin Gromov
  5. Подписание договора с обвинителем: ((Screenshot)) Договор

Дата и время составления:24.04.2020 12:00
Подпись адвоката: JM
Подпись обвинителя:E@L

Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Johny Mecaso подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Evil Lugang на гражданина Konstantin Gromov.

1. Подробное описание правонарушения: После того как мой подзащитный со своими друзьями вышел из больницы города Лос-Сантос, он услышал выстрелы неподалеку. Компанией из трех человек они отправились проверить что там происходит. После чего мой подзащитный Evil Lugang и его друг, будучи безоружными, были критически ранены сотрудниками LSSD. После чего произошёл процесс ареста. При обыске были найдены патроны 5.56 мм, которые находились у Evil'a законно, так как у него была лицензия на ношение оружия, самого оружия не нашли. После чего офицеры изъяли лицензию на оружие и патроны у потерпевшего, приписав статьи 17.1 и 12.8 Уголовного Кодекса. При том, что посягать на жизнь сотрудника полиции у моего подзащитного было нечем. А патроны были легальные.

Произошедшее могут подтвердить 2 друга моего клиента, которые в тот момент были рядом, их имена: Joody Rich и Andy Rave.

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видео (с данного тайм кода до 5:41:00), затем видеофиксация от лица моего подзащитного уже в КПЗ: Видео . Также прошу запросить видеофиксацию с бодикамеры офицера LSSD с нашивкой [SR-Inst-666], ссылаясь на Процессуальный кодекс , а именно Глава 2 Пункт 8 Пункт А, в связи с тем, что присутствует не полная фиксация с момента нарушения до момента заключения под стражу.
    2. Требования потерпевшего к ответчику: Осудить сотрудника LSSD по статьям 15.1 15.6 УК SA, а так же запросить компенсацию за: изъятую лицензию на ношение оружия, легально купленные патроны, время проведенное в КПЗ (12 лет) в размере 30.000$

Уважаемый истец, ваше исковое заявление принято к рассмотрению.
С уважением, Верховный судья Santiago Mendossa

1. Подробное описание правонарушения: После того как мой подзащитный со своими друзьями вышел из больницы города Лос-Сантос, он услышал выстрелы неподалеку. Компанией из трех человек они отправились проверить что там происходит. После чего мой подзащитный Evil Lugang и его друг, будучи безоружными, были критически ранены сотрудниками LSSD. После чего произошёл процесс ареста. При обыске были найдены патроны 5.56 мм, которые находились у Evil'a законно, так как у него была лицензия на ношение оружия, самого оружия не нашли. После чего офицеры изъяли лицензию на оружие и патроны у потерпевшего, приписав статьи 17.1 и 12.8 Уголовного Кодекса. При том, что посягать на жизнь сотрудника полиции у моего подзащитного было нечем. А патроны были легальные.

Уважаемый истец, Окружной Суд города Los-Santos уведомляет Вас о следующем: Судебное заседание назначено на 25.04.2020 в 20:00.
Рассматривающий судья - Santiago Mendossa
С уважением, Окружной Суд города Los-Santos​

На судебном заседании 25.04.2020 в 20:00, на месте суд постановил:
  • Перенести судебное заседание на 26.04.2020 в 20:30.
  • Запросить видеозапись задержания сотрудниками LSSD
  • Установить личность офицера, проводящего процесс задержания
  • Запросить информацию по автомобилям, объявленным в ориентировку, а именно: Audi RS7 и Lamborgini серого цвета.
  • Пригласить свидетелей со стороны обвинения.
25.04.2020
Верховный Судья Santiago Mendossa

https://media.discordapp.net/attachments/679743541773467728/703743740359213086/scosa_new_shadow.png

Уважаемые участники судебного процесса по исковому заявление DC017,
Окружной суд уведомляет:
  • Исковое заявление отозвано истцом на основании мирового соглашения подписанного сторонами судебного разбирательства.​
  • Судебное заседание 26.04.2020 в 20:30 отменяется.​
  • Дело закрыто.​
С уважением, Верховный Судья Santiago Mendossa

Назад
Сверху