- Автор темы
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Martino Koroletti подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Graig McBride на Офицера Полиции Alex Ford.
К исковому заявлению прилагаю:
- Подробное описание правонарушения:
Мой непосредственный клиент находился на пляжной вечеринке,куда 25 Апреля 2020 Года в 01:30 подъехал офицер полиции Alex Ford. Мой клиент находился в маске,так как данное мероприятие позволяло ее ношение,а также, когда подъехал офицер,были слышны не очень хорошие высказывания в его сторону,в связи с чем мой клиент надел бронежилет, так как испугался за свою личную безопасность. Законно носить бронежилет моему клиенту позволяет его официально зарегистрированная у Ген.Прокурора организация. В связи с выше упомянутыми обстоятельствами, офицер полиции Alex Ford задержал моего клиента для установления его личности.
По прибытию в LSPD, был проведен обыск моего клиента,где с него стянули маску, которая и стала причиной данного искового заявления.
Мой клиент убежден в том,что маска была украдена непосредственно офицером полиции Alex Ford, так как обыск проводил он и никого кроме него там не присутствовало,а после того как гражданин был отпущен, маска не была возращена.
Офицер полиции Alex Ford утверждал,что маску он не брал и она лежала на полу,сделав предположение,что маска была унесена ветром офицер полиции Alex Ford и мой клиент направились в сторону выхода, где произошел следующий диалог:
Офицер полиции Alex Ford - "Вы в следующий... следующий раз не провоцируйте на то, что бы вас задерживали!"
Гражданин - "Вы в следующий раз маски не воруйте!"
В связи с этим мой клиент был задержан за такую статью Уголовного Кодекса Штата San-Andreas,как Глава 7 Статья 7 Пункт 4,а именно :7.4* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления - До 6 лет лишения свободы.
С обвинением мой клиент строго не согласен,потому что по факту маска была не возвращена офицером полиции Alex Ford. Данная ситуация дает возможность подозревать офицера полиции Alex Ford в совершении Уголовного преступления,а именно в Главе 10 Статье 10 Пункте 5, которая гласит следующее:
10.5 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФИНАНСОВЫЙ) Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества - до 6 лет лишения свободы
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - До 6 лет лишения свободы.
Более нарушений со стороны офицера полиции Alex Ford не было замечено.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: доказательства отсутствуют,так как боди-камера моего клиента была повреждена,ссылаясь на Процессуальный кодекс , а именно Глава 2 Статья 8 Пункт А, прошу запросить видеозапись со стороны офицера полиции Alex Ford.
- Требования обвинения к ответчику: Осудить офицера полиции Alex Ford по все строгости закона, а также по возможности возместить материальный ущерб в размере двадцати тысяч долларов США.
Маска - примерно 15.000$
Легальное оружие изъятое при обыске перед арестом - примерно 5.000$
Услуга Адвоката для выходя из КПЗ - 2.000$
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: Паспорт
- Копию паспорта обвинителя: Документы Клиента
- Контактные данные: номер телефона; почта:
Джока Лавушкера#9653DT#5316 - Данные ответчика: Офицер полиции Alex Ford
- Подписание договора с обвинителем: