- Автор темы
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Johny Mecaso подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Thomas Caldwell на гражданина Pablo Coco
К исковому заявлению прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: Гражданин Thomas Caldwell, был задержан по статье
12.7* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект - До 6 лет лишения свободы. ((До 60 мин)) - Залог от 2.000$ до 6.000 $
1)Не зачитал миранду
2)Не разъяснил причины задержания
3)Не произвел обыск
Также Pablo Coco не предъявил моему подзащитному на протяжении всего процесса задержания свои: Жетон, нашивку или иной документ подтверждающий свою личность. Даже после многочисленных просьб. Тем самым нарушил Главу 2 статью 5.2 Закона о Департаменте Шерифа в округе Блэйн5.2 Сотрудник департамента при несении службы обязан носить при себе значок с личным номерным знаком и показывать по требованию для тех граждан, если это может быть связано с выполнением служебных обязанностей сотрудников Департамента Шерифа по отношению к этим гражданам.2.1 К территориальной юрисдикции Департамента Шерифа относится округ Блэйн и округ Лос-Сантос, исключая город Лос-Сантос.
2.1 Сотрудники Департамента Шерифа могут действовать за пределами своей юрисдикции:
- в случаях преследования, когда подозреваемый покидает территорию юрисдикции Департамента Шерифа;
- по приглашению других правоохранительных ведомств, для консультации и межведомственного взаимодействия.
В связи с этим, как мне кажется офицер превысил свои должностные полномочия и проявил халатность по отношению к своей работе.
На тот момент было много свидетелей и я связался с одним из них, чтобы запросить у него видео с бодикамеры, так как видеофиксации у моего подзащитного не было. Также он согласился быть свидетелем на суде. Его жетон, нашивка: №00231, [БУМЕР]. - Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видео с бодикамеры , также прошу запросить у офицера LSSD Pablo Coco запись с бодикамеры на момент задержания, так как на фиксации офицера №00231 не видно начала задержания.
- Требования потерпевшего к ответчику: Увольнение Офицера в связи с массой нарушений, а также компенсацию в размере 15.000$ за потраченное время и нервы моего подзащитного.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: ((Screenshot)) Клик
- Копию паспорта обвинителя: ((Screenshot)) Клик
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))
Адвоката: Очкозавр#4752
Обвинителя: ZiGGY#1176 - Данные ответчика: Pablo Coco
- Подписание договора с обвинителем: ((Screenshot)) Клик
Дата и время составления: 27.04.2020 17:30
Подпись адвоката:JM
Подпись обвинителя: T. Caldwell
Последнее редактирование: