Рассмотрено Исковое заявление №DC051

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Baga_Kallen

Новичок
Пользователь
Герб.png

Исковое заявление №DC051

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Baga Kallen подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Viktor Banderas на офицера Alex Ford.

• Подробное описание правонарушения: В ночь с 18.06.2020 на 19.06.2020 у моего подзащитного была свадьба, после инцидента с другим офицером Viktor поехал в полицейский участок чтобы разобраться, для этого он позвал офицера Alexa Ford т.к у Viktora были подозрения что офицер Alex был связан с предыдущим конфликтом, офицер Alex не захотел даже слушать гражданина Viktora и на середине разговора просто ушел, тем самым нарушив 7.2 Закон о LSPD
    7.2 Граждане имеют право получать достоверную информацию от сотрудников Полиции Лос Сантоса.
    2.2 Этического кодекса
    2.2 В случаях конфликта, каких либо интересов, работники не имеет права действовать эгоистично.
    2.7 Этического кодекса
    2.7 Главное моральное преступление против проживающих в штате – безразличие. Безразличие к проблемам граждан, просьбам о помощи коллег – недопустимо.
    А также мой подзащитный рассказал мне что офицер Alex называл его Цитата "Вечно бухающим человеком" Соответственно тут офицер нарушил 7.2 УК
    7.2 Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
  • Доказательства, подтверждающие правонарушение: Согласно Процессуальному Кодексу Штата San-Andreas, прошу запросить доказательства у сотрудника LSPD.​
  • Требования потерпевшего к ответчику: Оплатить моральную компенсацию в размере 40.000$, осудить офицера по всей строгости закона.​

К исковому заявлению прилагаю:

1. Копию паспорта:

2.Копию паспорта обвинителя:

3.Контактные данные: Телефон, Почта адвоката- 9772877, Baga Kallen#3970, Почта обвинителя- Nuc1ear#5074

4.Данные ответчика: Офицер LSPD- Alex Ford

5.Подписание договора с обвинителем:

scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.
Верховый судья, Tom Lincoln

Назад
Сверху