Рассмотрено Исковое заявление №DC1002

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diamant Stanley

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Diamant Gromez
Против гражданина: Korben Dietka, Tengen Vertinny

Исковое заявление №DC1002
Я, гражданин Diamant Gromez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудников [LSSD | IAG | №12404 | Korben Dietka]. также напарника Tengen Vertinny, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.04.2023 в 01:15 я был задержан на парковке LSSD не понятно по какой статье я предполагаю 12.7 проникновение, когда на меня надели наручники не предоставили не бейджика не удостоверения и не озвучили статьи по которым я был задержан, после чего завели меня в кпз я запрашиваю адвоката на сколько я понял мне его не запросили после чего они начинают нарушать этический кодекс оскорбляют меня говорят рот закрыть.
После чего меня человек уводит в холл с угрозами обыскивает и говорит щас ты у меня садишь, после чего меня доставляют в фт после чего того кто проводил задержание снесло ветром и остался напарник, он мне предоставил телефонный звонок и сказал что я задержан по 12.7 17.3 17.6 17.1 хоть я не посягал на жизнь гос. служащих
1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника c жетоном [LSSD | IAG | №12404 | Korben Dietka]. период с 01:14 до 01:29
2. Признать виновным сотрудника с жетоном [LSSD | IAG | №12404 | Korben Dietka]. в нарушении Раздела VI главы 15, статьи 15.1 УАК SA.
3.Признать виновным сотрудника Tengen Vertinny в нарушении Раздела VI главы 3 статьи 3.2 УАК SA.
4. Признать виновным сотрудника Tengen Vertinny в нарушении Раздела VI главы 16, статьи 16.5 УАК SA.
5. Признать виновным сотрудника с жетоном [LSSD | IAG | №5864 | Chuchak Garcia] в нарушении Раздела VI главы 16, статьи 16.4 УАК SA.
6 В случае признания вины [LSSD | IAG | №12404 | Korben Dietka] также Tengen Vertinny снять судимость с Diamant Gromez полученную в этой ситуации.
7. В случае признания вины [LSSD | IAG | №12404 | Korben Dietka] также Tengen Vertinny заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
8. В случае признания вины сотрудника с жетоном [LSSD | IAG | №12404 | Korben Dietka] также Tengen Vertinny снять с должности и впоследствии уволить.

Перечень прилагаемых документов:​
1. Ксерокопия паспорта доверителя: тут
2. Доказательства правонарушения: -
3.Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Diamant#7530 | 1621417

Дата подачи искового заявления: 26.04.2023
Подпись истца: D.Gromez

ПРИНЯТИЕ ИСКАfig.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Diamant Gromez
в Окружной/апелляционный/Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC1002

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о не явка на заседание в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

*Я не могу явиться на заседания суда 28.04.2023 в 20:30, по семейным обстоятельствам*

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: тут
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 1621417 , Diamant#7530

Дата подачи заявления: 28.04.2023
Подпись: D.Gromez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху