- Автор темы
To: District Court of the State
From: Devin Remarque (Девин Ремарк), 118553
From: Devin Remarque (Девин Ремарк), 118553
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1003
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Devin Remarque, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSPD | SWAT | SP | №3029] и [LSPD | CPD | №4078 | L. D.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ехал по трассе разговаривая по телефону с другом , после чего в меня въехали в заднюю часть машины сотрудники LSPD,я на эмоциях выкрикнул им нецензурные слова, после чего меня попросили остановиться у обочины. Дальнейшие действия сотрудников LSPD меня оскорбили, тем самым нарушив этический кодекс после чего офицер провел обыск моего багажника без какой либо причины. Я согласился на оплату штрафа за разговор по телефону во время управления транспортным средством, но меня смутила статься которую мне выписал сотрудник "Статья №3333 и суммой штрафа в 3$" Но он сказал что статья 3.4 УК , если посмотреть Уголовный кодекс то такой статьи мы даже не найдем. Так же торопил меня оплачивать штраф. Не рассказал мне про мои права, тем самым нарушив правила Миранды. Отказал мне в адвокате и телефонном звонке. В этот момент произошла аномалия и меня выкинуло из штата, через пару минут я вернулся. Дальше сотрудники мне предлагали еще раз оплатить штраф, в это же время мне угрожали расправиться со мной и оскорбляли меня "Лысым". В одно мгновение офицер выписал мне штраф по несуществующей статье, Пригрозили мне федеральной тюрьмой за то что я якобы позвал друга, хотя я не знаю этого человека который нас сбил. После чего офицер мне снова отказал в моих правах и посадил меня по лживым статьям, а именно "12.8 17.3 17.1 УК штата San Andres"
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: .hanjima.@sa.com
- Место работы: Не трудоустроен
- Номер телефона: 3237631
- Ответчик: [LSPD | SWAT | SP | №3029] и [LSPD | CPD | №4078 | L. D.]
- Место работы: Los Santos Police Departament
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
- Доказательства правонарушения: *тык*
- Ксерокопия паспорта потерпевшего: *тык*
- Ксерокопия паспорта представителя: -
- Копия договора об оказании юридических услуг: -