Рассмотрено Исковое заявление №DC1005

• Автор темы Автор темы Vipchik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vipchik

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Carter Howard
Против гражданина: Kunca Garcia [LSSD | SEB]

Исковое заявление №DC1005
Я, гражданин Carter Howard, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Kunca Garcia [LSSD | SEB], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.04.2023, около 16:20 по местному времени, я, гражданин Carter Howard, выполняющий контракт по поставке мяса на местной мясной фабрике в "Палето Бэй", загружал картонные коробки с мясной продукцией в своё грузовое транспортное средство марки Ford Raptor. В это время на территорию мясной фабрики заехали два сотрудника LSSD, которые не удосужились сразу узнать чьё транспортное средство, предъявили мне, что я нарушил статью 3.3 ДК, якобы заметив, что моё транспортное средство стоит на тротуаре, где парковка запрещена. Тротуаром они посчитали грузовую площадку около ангара для загрузки.
Зная свои права, я не согласился с этим обвинением и отказался оплачивать штраф и перемещать своё транспортное средство. В результате чего я был задержан по статьям 17.6 и 17.7 и доставлен в департамент шерифов округа Блейн. По пути в департамент, сотрудником LSSD (не представился), который управлял данным транспортным средством, было нарушено много статей ДК, вплоть до сноса забора на фабрике и выезда на встречную полосу движения без включенных проблесковых маячков, в результате чего произошло ДТП прямо у въезда в департамент, на что данный сотрудник никак не отреагировал, не соизволил остановиться и продолжил движение.
По прибытию в департамент мной был запрошен адвокат, после того как адвокат прибыл, ознакомился с данным произволом, посмотрев видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSSD, выяснилось, что моё задержание было неправомерным, и меня были вынуждены отпустить. Из-за этого инцидента я понёс финансовый и моральный ущерб, а еще была угроза моей жизни, благо хоть сотрудник удосужился меня пристегнуть.

На основании изложенного, прошу суд:

1. В качестве доказательное базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника [LSSD | SEB | Kunca Garcia]
2. Дать правовую оценку действий сотруднику [LSSD | SEB | Kunca Garcia]
3. В случаем признания вины [LSSD | SEB | Kunca Garcia] выплатить Carter Howard моральную компенсацию в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [ссылка]
2. Доказательства правонарушения: [ссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): ---
4. Список экспертов (если они имеются): ---
5. Электронная почта и номер телефона: NEC@0393 Телефон - 7064337

Дата подачи искового заявления: [26.04.2023]
Подпись истца: [C.Howard]

ПРИНЯТИЕ ИСКАfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху