Рассмотрено Исковое заявление №DC1006

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Yovenko

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Dican DePablo
Против гражданина: [LSSD | RG | SP | №10219].​

Исковое заявление №DC1006
Я, действующий адвокат, Boba Chanel , являясь представителем Dican DePablo подаю исковое заявление в Окружной суд на [LSSD | RG | SP | №10219]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно 26.04.2023 года по времени 17:11 мой доверитель по его словам ехал со своим другом по трассе примерное место около рыбного моста, за ними поехали сотрудники LSSD, в следствии сотрудники кричали в мегафон что бы мой доверитель с его другом остановились, не давая на то законного требования, прострелив колесо машины мой доверитель остановился что бы починить колесо транспортного средства , неизвестные люди которые в то время подъехали к машине LSSD в свою очередь открыли огонь по доверителю и его другу, в свою очередь пользуясь Законом о Регулирования Оружия в котором прописана Декларации Независимости США от 4 июля 1776 г. Которая гласит что при угрозе жизни человек может использовать оружие в целях самообороны. Мой подзащитный начал стрелять по неизвестным на то время людям защищая свою жизнь и достоинства, когда доверитель упал в шоковое состояние неизвестный оказался сотрудником LSSD с бейджиком [LSSD | RG | SP | №10219]. После того как мой доверитель вышел из состояния шока он увидел бейджик сотрудника LSSD, сразу же после этого человек запросил адвоката, по приезду в Федеральную Тюрьму, сотрудник LSSD отказался запрашивать адвоката тем самым нарушил конституционные права Гражданского лица.

На основании изложенного, прошу суд:

1. В качестве доказательное базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника [LSSD | RG | SP | №10219].
2. Дать правовую оценку действий сотруднику [LSSD | RG | SP | №10219].
3. В случаем признания вины [LSSD | RG | SP | №10219] выплатить Dican DePablo моральную компенсацию в размере 125.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: *Тык*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Тык*
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: *Тык*
4. Договор с доверителем: Тык
5. Доказательства правонарушения: -
6.Список свидетелей (если они имеются): -
7. Список экспертов (если они имеются): -
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: Jilol#0126@sa.com | 1974653

Дата подачи искового заявления: 26.04.2023
Подпись адвоката: B.Chanel

ПРИНЯТИЕ ИСКАfig.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Tony Spiritez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC1006

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о отсутствие на суде в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уведомляю суд об отсутствие меня на судебном заседании в связи с невозможности прибытия в штат

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: 784-201-8 Ex2Vet#5293@sa.com

Дата подачи заявления: 28.04.2023
Подпись: T.Spiritez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху