- Автор темы
To: District Court of the State
From: Lis Light, 13387
From: Lis Light, 13387
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1007
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Lis Light, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Прокуратуры Alexey Rayzaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудником Прокуратуры 13 августа 2024 года в 15:32 было опубликовано Постановление №1009, в котором он требует мое руководство в лице Начальника Федеральной Тюрьмы Killua Quitte разорвать со мной трудовые отношения на основании 17.3 УК.
Да, действительно, согласно "Трудовому Кодексу", а именно Главы IV ст 21 ч.2 пункта а, с гражданами, нарушившими Уголовный Кодекс разрывают трудовые отношения, однако:
Да, действительно, согласно "Трудовому Кодексу", а именно Главы IV ст 21 ч.2 пункта а, с гражданами, нарушившими Уголовный Кодекс разрывают трудовые отношения, однако:
Согласно закону "О прокуратуре штата San-Andreas", а именно Главы IV ст.3 ч.5 в полномочия Прокурора входит:
После фиксации правонарушения, рассмотрения письменной жалобы в прокуратуру или переданного в прокуратуру искового заявления, при наличии оснований, возбуждать и вести дела с письменной отчетностью.
На протяжении двух недель в мой адрес не было возбуждено ни одного делопроизводства, так как меня о нем не уведомляли. Задержания меня и разбирательств в SASPA так же никаких не производилось.
Ввиду этого, на основании вышеизложенного, в действиях прокурора Alexey Rayzaki усматриваются признаки преступления согласно части 1 статьи 15.6 и части 1 статьи 15.1 Уголовного Кодекса.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: yourkonstanta@sa.com
- Место работы: SASPA
- Номер телефона: 5766264
- Ответчик: Alexey Rayzaki
- Место работы: Министерство Юстиции
- Номер телефона: -
- Электронная почта: a.golova@sa.com
- Доказательства правонарушения: Постановление №1066
- Ксерокопия паспорта потерпевшего:
- Ксерокопия паспорта представителя: -
- Копия договора об оказании юридических услуг: -