Отказано Исковое заявление №DC1009

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Ortega

Начинающий
Пользователь
To: District Court of the State
From: Kirill Ortega, 7217

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1009

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Dyusha Rocket, Квартира South Seas 3, #8 Пасспорт
+8998991, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА ((nezoxluvyou@sa.com))

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Государственный адвокат Kirill Ortega,
*ксерокопия удостоверения, паспорта* бездомный
+7211209, Номер паспорта - 7217, kirill09.@sa.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Federal Bureau of Investigation, Ababalustastar Kurdulovich

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.08.2024 года, примерно в 13:30 Мой Клиент Dyusha Rocket забежал в федеральную тюрьму его задержал сотрудник Federal Bureau of Investigation, Ababalustastar Kurdulovich как я понял за проникновение на особо охраняемую территорию никаких общественно опасных деяний не было, Мой Клиент Dyusha Rocket забежал не умышлено, согласно уголовному кодексу главе 2 статья 1 части 2 цитирую Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки какого-либо деяния, предусмотренного настоящим Кодексом, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности, и я выдал рекомендацию отпустить гражданина Dyusha Rocket
после чего сотрудник Federal Bureau of Investigation, Ababalustastar Kurdulovich посадил моего подзащитного я мог бы понять если он его посадил по статье 12.13 но сотрудник Federal Bureau of Investigation, Ababalustastar Kurdulovich посадил моего подзащитного по статье 10.13 УК на сколько мне известно такой статьи не существует так еще и посадил его на 4 года лишения свободы

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1. Запросить видеозапись задержания со стороны сотрудника Ababalustastar Kurdulovich

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я, прошу суд:
1. Признать сотрудника Federal Bureau of Investigation, Ababalustastar Kurdulovich виновным в статьях 15.1.1 и 16.4 уголовно Кодекса
2. Провести юридическую реабилитацию, моему Клиенту Dyusha Rocket
3. Выплатить моральную компенсацию за моральный причиненный вред в размере 50.000$
4. Договор на оказание юридических услуг
Представитель истца,
Kirill Ortega

Signature: K.Ortega
Filing date: 14/08/2024
1723647711778.png

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО
В Окружной Суд штата Сан-Андреас

Исковое заявление DC1009

Об отказе в принятии искового заявления

Уважаемый суд,

Офис Прокуратуры настоящим ходатайствует об отказе в принятии искового заявления от Dyusha Rocket

Основания для ходатайства:
1. Нарушением истцом- Dyusha Rocket формы подачи Искового Заявления.

На основании вышеизложенного, Офис Прокуратуры просит Окружной Суд:
1. Принять настоящее ходатайство к рассмотрению.
2. Удовлетворить ходатайство об отказе в принятии искового заявления.
3. Прекратить производство по данному делу в связи с нарушением формы подачи Искового Заявления.

С уважением,

Прокурор штата Сан-Андреас
Alex Fated

Дата: 18.08.2024
Подпись: A.Fated

ХОДАТАЙСТВО О ПРИЗНАНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ НЕДОПУСТИМЫМ К РАССМОТРЕНИЮ

Генеральная прокуратура, в лице Заместителя Генерального Прокурора Magomed Shlyapick, руководствуясь принципами процессуального права, ходатайствует о признании искового заявления, поданного государственным адвокатом Kirill Ortega, в отношении сотрудника Federal Bureau of Investigation, гражданина Ababalustastar Kurdulovich, недопустимым к рассмотрению судом в связи с отсутствием надлежащего процессуального представительства.

Основания ходатайства:

1. Согласно нормам процессуального законодательства, представительство в суде осуществляется на основании надлежаще оформленного документа, подтверждающего полномочия представителя действовать от имени представляемого.

2. В настоящем случае представитель истца, Kirill Ortega, не представил суду достоверных доказательств, подтверждающих наличие договора на оказание юридических услуг, заключенного с Dyusha Rocket. Несмотря на указание в исковом заявлении о наличии “Договора на оказание юридических услуг”, истцом не предоставлены доказательства, подтверждающие факт заключения и содержание данного соглашения.

3. Отсутствие надлежаще оформленного документа, удостоверяющего полномочия представителя, ставит под сомнение легитимность его действий от имени истца, что влечет за собой процессуальные последствия, связанные с недопустимостью рассмотрения искового заявления.

Требования:

1. Признать исковое заявление, поданное государственным адвокатом Kirill Ortega, недопустимым к рассмотрению в связи с отсутствием надлежащего процессуального представительства.

2. Вернуть исковое заявление истцу, возврат искового заявления позволит гражданину Dyusha Rocket устранить процессуальные нарушения, связанные с отсутствием надлежащего представительства, и предоставить суду необходимые документы, подтверждающие полномочия своего представителя.

Приложение:

1. Доказательство отсутствия договора: [гиперссылка]

Дата: 21/08/2024
Подпись:
Shlyapick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху