- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Ara Khachaturian
Против гражданина: Dakon Reversez.
От гражданина: Ara Khachaturian
Против гражданина: Dakon Reversez.
Исковое заявление №DC1010
Я, действующий адвокат, Dima Lehmann , являясь представителем Ara Khachaturian подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD Dakon Reversez. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.04.2023 по времени примерно 20:56 мой доверитель, по его словам, был задержан сотрудником LSPD Dakon Reversez. В процессе задержания моего доверителя подозревали в нарушение статьи 17.6, хотя предупреждения не было сделано. Так же миранду моему доверителю зачитали, после его напоминания. В КПЗ LSPD сделали индификацию личности, не проводя первичный обыск. После индификации личности начали реализовывать его права, а именно право на адвоката и так же до сих пор, не проводя первичный обыск. Когда адвокат Dima Lehmann спросил у сотрудника LSPD Dakon Reversez "возбудили ли вы дела?" Сотрудник LSPD Dakon Reversez ответил "только возбуждаем."
На основании изложенного, прошу суд:
1. В качестве доказательное базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника LSPD Dakon Reversez.
2. Дать правовую оценку действий сотруднику LSPD Dakon Reversez.
3. В случаем признания вины LSPD Dakon Reversez выплатить Ara Khachaturian моральную компенсацию в размере 100.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: *Тык*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Тык*
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: *Тык*
4. Договор с доверителем: Тык
5. Доказательства правонарушения: -
6.Список свидетелей (если они имеются): -
7. Список экспертов (если они имеются): -
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: mzigov#0001@sa.com | 5216980
Дата подачи искового заявления: 28.04.2023
Подпись адвоката: D.Lehmann