- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Kenny Miklos
Против гражданина: Michael Burnwood
От гражданина: Kenny Miklos
Против гражданина: Michael Burnwood
Исковое заявление №DC1011
28.04.2023 в 23:30 я проезжал мимо федеральной тюрьмы, где увидел, что сотрудники LSSD задерживают гражданина. Я являясь государственным адвокатом и гражданин запросил меня. После чего, сотрудник LSSD попросил меня проехать в следственный изолятор. По прибытию в следственный изолятор, сотрудник LSSD отказался мне предоставлять по устному требованию материалы уголовно-административного дела. За что был задержал, почему нарушили конституционные права - на данные вопросы я не получил ответа. Мне не дали работать с гражданином и делом. После, гражданина провели в кабинет, где мне сказали "ведите свои адвокатские дела с гражданином". А с материалами дела и за что был задержал не ознакомили. В последствии гражданина отвели к месту оформления ареста и произвели арест.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSSD Michael Burnwood в нарушении Раздел VI Главы 15, статьи 15.6 УАК.
2. Признать виновным сотрудника LSSD Michael Burnwood в нарушении Раздел VI Главы 15, статьи 15.1 УАК.
3. В случае признания вины сотрудника LSSD Michael Burnwood заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
4. В случае признания вины сотрудника LSSD Michael Burnwood снять с должности и впоследствии уволить.
5. В случаем признания вины сотрудника LSSD Michael Burnwood выплатить Kenny Miklos моральную компенсацию в размере 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: miklos#7777@sa.com 7448642
Дата подачи искового заявления: 29.04.2023
Подпись истца: K.Miklos
Последнее редактирование: