Отказано Исковое заявление №DC1011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Halibow

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Jackon Gagarin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на неизвестного мне ответчика так как это был сотрудник ФИБ, после того как мы хотели поехать по своим делам и по пути сдать все оружие без номеров проскочила шуточная фраза "давай ограбим мусоров" после чего почти моментально был открыт огонь, так же сотрудник не показал жетон и не вызвал адвоката по первому требованию что и будет видно на его фиксации. Требую денежную компенсацию которую определит суд.
1. Пасспорт
2. Фиксация
3. -
4. Demeth#2602
26.01.2021

пордпись.png

(так же прошу не назначать мне адвоката т.к. есть личный (почта адвоката: spirit#0101))

Вложения

• пордпись.png
    пордпись.png
    46.8 KB · Просмотры: 0

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:​
  • В принятии искового заявления отказать, согласно главы 10 статьи 2.2. ПК, а именно: "если нарушена форма подачи искового заявления установленная судом, которая опубликована на портале штата в момент подачи иска.".
ИО Верховного судьи
Ethan Delattore
29.01.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху