Рассмотрено Исковое заявление №DC1012

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sour_Ruthlessyan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Sour Ruthlessyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на офицера LSPD c нашивкой [LSPD / SWAT /№100 / Yasher-100 ] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*офицер ссылаясь на отсутсвие номера на авто попросил досмотреть автомобиль гражданина. Офицер сказал что у него нет жетона и удостоверения. Я ,как гражданин, с высокой социальной ответственность решил отстоять права гражданина, после чего был задержан за провокацию. По пути в лспд была зачитана миранда 1 раз, офицер признался что употребляет наркотики.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Sour#4092 7913964

Дата подачи заявления: 27.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): __Sour_____

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Федеральный Судья Окружного Суда
Штата San-Andreas
Serega Isroilov
31.01.2022​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан - Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по Вашему делу Прокурора Окружной прокуратуры Hanz Hitzlsperger.

eoOV353.png

С Уважением,
Федеральный Прокурор
Marsel Manchine.
25.01.2022​

Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Sem Gordeev заявляю, что государственный адвокат Mohel DeMoskalez будет предоставлять интересы офицера LSPD c нашивкой [LSPD / SWAT /№100 / Yasher-100 ] , по исковому заявлению DC1012 .

Подпись

загруженное.png

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:​

• Приостановить исковое заявление, возвратить иск заявителю в связи с невозможностью установить личность обвиняемого и доказательной базы в иске.
Федеральный Судья Окружного Суда
Штата San-Andreas
Serega Isroilov
03.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху