Рассмотрено Исковое заявление №DC1014

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krio_Vasduni

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Krio Gromez
Против гражданина: Michael_Zbenkov

Исковое заявление №DC1014
Я, гражданин Krio Gromez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Капрала LSPD Michael_Zbenkov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.04.2023 приблизительно в 23:40, я находился в опасном районе и занимался пробежкой, находился в голубой красивой одежде, но после чего я вспотел, и решил переодеться, однако меня внезапно сбила машина, Michael_Zbenkov, который находился в этот момент за рулем патрульной машины, вышел из машины, надел на меня наручники, и произвел обыск, изъял все нелегальное, и сказал: "Вы будете задержаны по статье 12.8", после чего предоставил мне удостоверение, посадил в машину, и привез к месту скопления людей в синей, и черной форме, после чего вышел из машины, и открыл огонь по возможным преступникам, они были в масках и с оружием, после чего сел обратно в машину, и поехал в Федеральную Тюрьму, по пути к ней, Michael_Zbenkov зачитал мне Миранду, я попросил вызвать Адвоката для выполнения моих конституционных прав, после чего, Michael_Zbenkov сказал: "Мы запросим вам адвоката для соблюдения ваших конституционных прав" после чего мы доехали до Федеральной тюрьмы, мы пробежались по комнаткам, и после чего сотрудник LSPD Michael_Zbenkov сказал: "Ай кароче, напишите на меня иск в суд" после чего, заполнил бланк ареста, и передал его сотрудникам SASPA.

На основании изложенного, прошу суд:

1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника LSPD, Капрала Michael_Zbenkov в периоде с 21:30 28.04.2023 - 00:00 29.04.2023
2. Признать виновным сотрудника LSPD Michael_Zbenkov в нарушении Раздела || статьи 5 Конституции штата SA.
3. Признать виновным сотрудника LSPD Michael_Zbenkov в нарушении Главы I статьи 2 ПК.
4. Признать виновным сотрудника LSPD Michael_Zbenkov в нарушении Главы I статьи 6 ПК.
5. Признать виновным сотрудника LSPD Michael_Zbenkov в нарушении Главы I статьи 3 ПК.
6. Признать виновным сотрудника LSPD Michael_Zbenkov в нарушении Главы II статьи 8 ПК.
7. Признать виновным сотрудника LSPD Michael_Zbenkov в нарушении Главы III статьи 2 ПК.
8.Признать виновным сотрудника LSPD Michael_Zbenkov в нарушении Раздела I статьи 1.2 (2) УАК SA.
9.Признать виновным сотрудника LSPD Michael_Zbenkov в нарушении Раздела VI статьи 16.12 УАК SA.
10. В случае того, если сотрудник LSPD Michael_Zbenkov вне предоставит видеофиксацию в суд/прокуратуру, признать виновным в нарушении
11. В случае признания вины Michael_Zbenko, обязать выплатить моральную компенсацию в размере 500.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: нарушение
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Блёсенка#1520@sa.com

Дата подачи искового заявления: 29.03.2023
Подпись истца: Krio Gromez

Последнее редактирование:
ОТКАЗ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху