- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Voland Ono
Против гражданина: Vlad Starkzaki
От гражданина: Voland Ono
Против гражданина: Vlad Starkzaki
Исковое заявление №DC1008
Я, гражданин Voland Ono, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника Федеральной Тюрьмы Vlad Starkzaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.04.2023 примерно в 11:29 меня задержали по подозрению в совершение преступления предусмотренным статьями 17.1 УАК SA, после прибытия в Федеральную тюрьму, во время проведения процессуальных действий в отношении меня, а именно задержания, подбегает сотрудник Федеральной тюрьмы с именем Vlad Starkzaki и развернув зип-пакет без оснований на то изымает у меня все нелегальное на стадии задержания чем нарушил процессуальный кодекс а именно Главу III статью 2. А так же что является нарушение со стороны сотрудника Федеральной тюрьмы статьи УАК 15.1, а именно превышение должностных полномочий.
На основании изложенного, прошу суд:
1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника Федеральной тюрьмы Vlad Starkzaki в период с 11:25 до 11:35.
2. Признать виновным сотрудника Федеральной тюрьмы Vlad Starkzaki в нарушении Раздела VI главы 15, статьи 15.1 УАК SA.
3. В случае признания вины сотрудника Федеральной тюрьмы Vlad Starkzaki заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
4. В случае признания вины сотрудника Федеральной тюрьмы Vlad Starkzaki снять с должности и впоследствии уволить.
5. В случае признания вины, взыскать сотрудника Федеральной тюрьмы Vlad Starkzaki 100.000$ в мою пользу за причинённый моральный ущерб.