Рассмотрено Исковое заявление №DC1020

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VincentSuarez

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:Max Holloway
Против гражданина: Ded Sherr
Исковое заявление №DC1020
Я, действующий адвокат, Markus Carter, являясь представителем Max Holloway подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника FIB Ded Sherr объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.04.2023 примерно в 22.15-22-20 Max Holloway находился возле здания EMS. К нему подошел сотрудник FIB и не представившись заявил, что мешает бумбокс, мой подзащитный убрал бумбокс. После он засомневался, что то был действительно сотрудник и вернул бумбокс основываясь тем, что человек похожий на сотрудника не может отдавать ему какие-либо распоряжения. После того как он поставил бумбокс к нему со спину подбежал сотрудник и надел наручники и показав жетон в спину, мой подзащитный сообщил сотруднику, что он не увидел жетон в связи с отсутствием глаз на спине и попросил показать его еще раз, сотрудник FIB проигнорировал данную просьбу тем самым нарушив пункт 1, 2 части статьи 3 Главы || Трудового кодекса. Далее сотрудник FIB в лице Ded Sherr начинает составлять штраф при этом нарушим стадии применения силы, а именно он не отдал приказ(законное требование) убрать бумбокс, мой подзащитный отказался оплачивать штраф в связи с наглостью данного сотрудника. И был задержан за хулиганство и отказ от уплаты штрафа, так же сотрудник не разъяснил значения статей по которым был задержан Max Holloway. Далее со слов подзащитного ему некорректно были зачитаны правила "Миранды". В самом КПЗ ЛСПД мой подзащитный еще раз запросил удостоверение сотрудника в открытом виде, на что получил отказ. Данными действиями сотрудник вновь нарушил пункт 1, 2 части статьи 3 Главы || Трудового кодекса. Так же моему подзащитному не было реализовано право на адвоката ,тем самым сотрудник нарушил Конституционные права моего подзащитного.

На основании изложенного прошу суд:
1. В качестве доказательное базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника FIB Ded Sherr всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. Признать виновным сотрудников FIB Ded Sherr нарушении раздела VI главы 15 , статьи 15.6
3. Признать виновным сотрудникa FIB Ded Sherr нарушении раздела VI главы 16 , статьи 16.5.1
4. Признать виновным сотрудникa FIB Ded Sherr нарушении пункта 1, 2 части статьи 3 Главы || Трудового кодекса
5. Основываясь на Прецеденте Верховного Суда №16 признать задержание, которое проводил сотрудник FIB Ded Sherr незаконным.
6. В случае признания вины Ded Sherr заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
7. В случае признания вины сотрудникa FIB Ded Sherr снять с должности и в последствии уволить.
8. В случае признания вины Ded Sherr, обязать выплатить общую моральную компенсацию Max Holloway в размере 200.000$
9. В случае признания вины Ded Sherr, выписать судебный штраф в размере 30.000$ в казну GOV.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение
4. Договор с доверителем: Договор№249
5. Доказательства из базы данных о том, что задержание проводилось:База данных
6. Список свидетелей (если они имеются):
7. Список экспертов (если они имеются): -
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: Почта: Mol0d0y#5810@sa.com Телефон: 6374957

Дата подачи искового заявления: 30.04.2023г.
Подпись адвоката: MSCarter

ПРИНЯТИЕ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху