Рассмотрено Исковое заявление №DC1025

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe_Barbarov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Joe Karatov
Против гражданина: Mikhail Conte​
Исковое заявление №DC1025
Я, гражданин Joe Karatov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника Government Mikhail Conte, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Мне, сотруднику LSPD Joe Karatov'у, сотрудник GOV а именно помощник окружного прокурора выписал штраф за нарушение этического кодекса, а именно : Ст.3, глава III.
Данная статья гласит то, что : в случаях конфликта сотрудники государственных организаций не имеют права терять самообладание и переходить за рамки, установленные этическим кодексом.

Со своей стороны, и стороны гражданина с которым я вел вечернюю беседу по трудоустройству, я считаю конфликта и конфликтных ситуаций не было, но прокурор основываясь на сугубо-личных предположениях посчитал иначе и решил выписать мне штраф.

На основании изложенного, прошу суд о:

1. Прошу назначить Суд специального прокурора для проведения досудебного расследования.
2. В качестве доказательное базы запросить видеофиксацию c нагрудных камер сотрудника с удостоверением Mikhail Conte.
3. Признать виновным Mikhail Conte в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса.
4. Признать виновным Mikhail Conte в нарушении Раздела VI, главы 16. статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
5. В случае признании вины Mikhail Conte, прошу суд о отмене постановления о выплате моего штрафа, снять с должности и в последствии уволить.
8. В случае признании вины сотрудника Government Mikhail Conte, прошу выплатить мне денежную компенсацию в размере 50.000$ за моральный ущерб и потрачено время.

1. Ксерокопия паспорта: вот
2. Доказательства правонарушения: Постановление №256
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: ThePekone#1042@sa.com | 3644500

Дата подачи искового заявления: [01/05/2023]
Подпись истца: J.Karatov

ПРИНЯТИЕ.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Joe Karatov
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC1025

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом в судебном процессе, подаю ходатайство о примирении сторон в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу закрыть делопроизводство в связи с примирением сторон. К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: Электронная почта и номер телефона: ThePekone#1042@sa.com | 3644500

Дата подачи заявления: 02.05.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху