Рассмотрено Исковое заявление №DC1026

• Автор темы Автор темы fortitme
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fortitme

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Takashi Kenyan].
Исковое заявление №DC1026
Я, гражданин Takashi Kenyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Jordani Marquez, Sam Hirotto ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Задерживал Сотрудника LSSD по статьям 7.2 и 12.6 Будучи сотрудником LSSD не проявил снисходительность тк меня сильно оскорбили, после проведениия Всех процессуальных действий пришло его и мое начальство, и заявило что не признает его вину. Приказав, что мне следует его отпустить меня заковали даже не индецифицировав себя, Уволили меня и Заявив ,что я наркоман криказали мне убежать из КПЗ.
Требую наказать сотрудников по всей мере, считаю< что они нарушили статьи 15 1 1, 15 1, 15 6,17 5,7 2,6 6
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [https://yapx.ru/v/QZRFQ]
2. Доказательства правонарушения: [
] Тайм Код Начала Ситуации-23 01
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету
4. Электронная почта (Discord) и телефон: недорпшер#0163

Дата подачи заявления: 02.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): &

Последнее редактирование:
Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Разделение.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Kenzo Escalade
05.02.2022
подпись белая.png

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, переназначаю курирующим Ваше дело Прокурора Федеральной Прокуратуры Flavio Martinelli.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
Marsel Manchine.
06.02.2022​

Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Sem Gordeev заявляю, что государственный адвокат Yan Credo будет предоставлять интересы Jordani Marquez, Sam Hirotto, по исковому заявлению DC1026.

Последнее редактирование:
Свидетель, Нарушений со стороны Jordani Marquez, Sam Hirotto нету.

Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Разделение.png

Суд уведомляет вас о следующем:

Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 08.02.2022 в 18:30 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом формате в зале суда Мэрии ЛС (Лос-Сантос).

Список фигурантов по иску:​
1. Заявитель: Takashi Kenyan
2. Государственный Обвинитель: Flavio Martinelli
3. Ответчик: Jordani Marquez
4. Адвокат: По согласованию с ГКА.

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Штата San-Andreas
Kenzo Escalade
08.02.2022
подпись белая.png

Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Wade DeWilson заявляю, что государственный адвокат Yokio Yoshida будет предоставлять интересы Jordani Marquez, Sam Hirotto, по исковому заявлению DC1026.

Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Wade DeWilson заявляю, что государственный адвокат Yokio Yoshida будет предоставлять интересы Jordani Marquez, Sam Hirotto, по исковому заявлению DC1026.
Протестую, я уже являюсь адвотом по этому делу

Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

Уважаемый Wade DeWilson, Суд, рассмотрев ваше ходатайство постановил:​
  1. Удовлетворить ходатайство в полном объёме.
  2. В связи с тем, что адвокат Yan Credo был назначен на данное дело бывшим Главой Коллегии Адвокатов - Sem Gordeev, признать его ходатайство более не действительным, а равно - в ходатайстве отказать.
  3. Назначить адвоката Yokio Yoshida государственным защитником интересов Jordani Marquez.
  4. Предоставить материалы дела Адвокату Yokio Yoshida для построения линии защиты.

Штата San-Andreas
Kenzo Escalade
08.02.2022
подпись белая.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху