Отказано Исковое заявление №DC1030

• Автор темы Автор темы J0rik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J0rik

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Jorik Moidodirov

Исковое заявление №DC1030

Я, гражданин Jorik Moidodirov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSSD с удостоверением на имя Shanson Satanic [D.Head TSD] заместитель начальника отдела (тайм код 00:00:05)

02.02.2022 в 18:57 я был задержан сотрудником LSSD с удостоверением на имя Shanson Satanic [D.Head TSD] заместитель начальника отдела. Задержание продлилось около часа, в процессе которого ответчик привез меня в EMS для установления личности путем опознания по сетчатке глаза. В кабинете, где проводился данный процесс меня попросили раздеться тайм код (00:43:35), я разделся, но после проведения всех необходимых процедур мне не дали одеться, и в голом виде вывели меня из кабинета, провели через холл здания EMS, что крайне смутило меня (тайм код 00:54:37), далее меня вывели на улицу, где шел дождик и было очень холодно, в результате чего я простудился и заболел (00:56:50). После того как сотрудник LSSD с удостоверением на имя Shanson Satanic, прекратил надо мной издеваться и я оказался на свободе, я был вынужден обратиться за медицинской помощью в EMS, где мне оказали медицинские услуги стоимостью в 15.000$ и выдали мед.справку о временной нетрудоспособности (прикреплено в доказательствах).

Требования к ответчику:
1.
Прошу инкриминировать ответчику статьи УК 15.1; 15.6;
2.
Привлечь к ответственности по статьям этического кодекса Глава I - 1.2; 1.3; Глава V ст. 5.28
6.
Освободить ответчика от занимаемой должности.
4. Выплатить истцу (то-есть мне) компенсацию за понесенные растраты, моральный ущерб и ущерб здоровью в размере 50.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: видеозапись с боди-камеры; мед.справка
3. Электронная почта и телефон: Jorik Moidodirov#0177 телефон: 9961313
Дата подачи заявления: 02.02.2022
Подписьистца:
подпись.png

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Kevin Smit
06.02.2022

1633897922857.png

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC1030 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Главе ассоциации адвокатов: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья Kevin Smit
06.02.2022

1633897922857.png

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, переназначаю курирующим Ваше дело Прокурора Федеральной Прокуратуры Stefan Yoshida.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
Marsel Manchine.
07.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху