- Автор темы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Nikolai Fastikov].
Исковое заявление №DC1031
Я, гражданин [Nikolai Fastikov], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [Nikolai Fastikov] ответчика ( [LSSD | PB | №129 | P.T.] ),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования. Я законопослушный гражданин штата Сан-Андрес Я хотел устроится в LSSD, побежал на парковку чтобы узнать где проводят собеседование. Меня задержал офицер за статью 12.7.2, но потом поменял 12.7. Офицер нарушил порядок задержание и ареста. Я попросил вызвать адвоката чтобы он меня освободил, он его даже не запросили. Превысил свои полномочия а то есть статья 15.1 . Пока офицер меня вёл меня в кпз, он надел бодикамеру, то есть в момент задержания у него не было бодикамеры это 15.6. Когда офицер меня заводил в камеру сильно меня ударил, то есть он нарушил статью 6.1. В начале задержания он мне не приказал и нарушил стадию применения силы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: [
Были неполадки с боди-камерой не было слышно меня. Если что можно запросить боди-камеру у сотрудника который меня задерживал.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ktotus1k#9886 3232761
Дата подачи заявления: 03.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Wannadie