Рассмотрено Исковое заявление №DC1033

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Works

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Исковое заявление №DC1033

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Kirill Workss подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на гражданина, сотрудника LSPD - Tom OldRevengeres

1. Подробное описание правонарушения: 3 февраля 2022 года, сотрудник Los-Santos Police Department с идентификационным номером [ LSPD | CPD | №046 |А.N]. Нарушил статьи УАК SA.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: в материалах дела.

3. Требования к ответчику: понижение в звании, строгий выговор, переаттестация, штраф в размере 20.000$

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело {для прокуратуры}:
    1644128769795.png
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): -
  • номер телефона; почта ((Discord)): 8154472 , Kirill Workss#8117@sa.com

Дата и время составления: 03.02.2022 18:02
Подпись прокурора: Workss

Последнее редактирование:

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Mark Moskal
14.02.2022

image-removebg-preview_5.png

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

K61Vjxh.png

Суд уведомляет вас о следующем:

Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 17.02.2022 в 21:00 уголовно-административным Федеральным окружной суд Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Kirill Workss
2. Государственный Обвинитель: Kirill Workss
3. Ответчик: Tom OldRevengeres
4. Адвокат: По согласованию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Mark Moskal
16.02.2022

image-removebg-preview_5.png

Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Wade DeWilson заявляю, что государственный адвокат
Eddie Carbone будет предоставлять интересы Tom OldRevengeres , по исковому заявлению DC1033.

Ходатайство

Я, Eddie Carbone, ходатайствую об ознакомлении меня с материалами дела CO№056.

16.02.2022
E.C.​

Ходатайство

На основании ходатайства от 22:37, 16.02.2022, я Eddie Carbone, ходатайствую о предоставлении мне материалов дела, а так же переносе судебного заседания на 18.02.2022 для ознакомления с материалами дела.

17.02.2022
E.C.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху