Рассмотрено Исковое заявление №DC1034

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan_Salvatore

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Mykhail Sokolov
Против гражданина: Mike Alexandrov​

Исковое заявление №DC1034
Я, действующий адвокат, Red Pandetti, являясь представителем Mykhail Sokolov подаю исковое заявление в Окружной суд на [LSPD]Mike Alexandrov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов доверителя:
Я законопослушный гражданин ,не имевший не одной статьи. Столкнулся с неприятной ситуацией
Примерно в 19:30 02.04.23 Я встретил гражданина,который попросил подвезти его до штраф стоянки.Когда мы приехали на штраф стоянку - я вел беседу с гражданином и не хотелось даже уезжать. В ходе нашей беседы он сказал "Сейчас приедут мои друзья" я все еще стоял там и общался. Примерно в 19:45 подъезжают сотрудники в гражданской одежде и вяжут его за 13.2.1 объясняя тем,что у него найдены какие то вещества. Я в шутку сказал "Ребята у меня тоже травка есть" На меня тут же надевают наручники и закидывают в машину и везут в ФТ.Пока мы ехали на ФТ мне угрожали статьей за нелегальное оружие и за наркоту.Когда я им сказал,что у меня нет никаких вещест - мне сказали :мы нашли у вас в машине: Я не открывал машину и не видел как ее обыскивают, да и в машине у меня ничего такого нет При мне было оружие легально т.к имею лицензию на оружие. В ФТ мы вызывали адвоката, нам сказали "Адвокат был вызван" после чего подождав пару минут посадили нас.
Адвокат:
Я работал в это время и вызова не видел т.е подозреваю ,что сотрудники не вызывали адвоката
Статьи 13.2.1 не существует.

На основании изложенного, прошу суд:
Прошу предоставить Mike Alexandrov видеофиксацию задержания Mykhail Sokolov
.В случае признания вины LSPD Mike Alexandrov заключить под стражу за нарушение Уголовно-Административного кодекса. , статьи 15.1 16.5.1 / 16.5 / 15.6 УАК SA.
В случае признания вины LSPD Mike Alexandrov, обязать выплатить моральную компенсацию Mykhail Sokolov в размере 30.000$
Часть денег пойдет на причиненный ущерб,а именно: оружие,патроны
В случае признания вины LSPD Mike Alexandrov, обязать оплатить услуги адвоката Mykhail Sokolov в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение
4. Договор с доверителем: Договор №254
5. Доказательства правонарушения: Дело
6.Список свидетелей (если они имеются):-
7. Список экспертов (если они имеются): -
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: Почта: APTEM#5248 @sa.com Телефон: 2266926

Дата подачи искового заявления: 02.05.2023
Подпись адвоката: R.Pandetti

Последнее редактирование:
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Mykhail Sokolov
Против гражданина: Mike Alexandrov​

Исковое заявление №DC1034
Я, действующий адвокат, Red Pandetti, являясь представителем Mykhail Sokolov подаю исковое заявление в Окружной суд на [LSPD]Mike Alexandrov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов доверителя:
Я законопослушный гражданин ,не имевший не одной статьи. Столкнулся с неприятной ситуацией
Примерно в 18:30 02.04.23 Я встретил гражданина,который попросил подвезти его до штраф стоянки.Когда мы приехали на штраф стоянку - я вел беседу с гражданином и не хотелось даже уезжать. В ходе нашей беседы он сказал "Сейчас приедут мои друзья" я все еще стоял там и общался. Примерно в 18:45 подъезжают сотрудники в гражданской одежде и вяжут его за 13.2.1 объясняя тем,что у него найдены какие то вещества. Я в шутку сказал "Ребята у меня тоже травка есть" На меня тут же надевают наручники и закидывают в машину и везут в ФТ.Пока мы ехали на ФТ мне угрожали статьей за нелегальное оружие и за наркоту.Когда я им сказал,что у меня нет никаких вещест - мне сказали :мы нашли у вас в машине: Я не открывал машину и не видел как ее обыскивают, да и в машине у меня ничего такого нет При мне было оружие легально т.к имею лицензию на оружие. В ФТ мы вызывали адвоката, нам сказали "Адвокат был вызван" после чего подождав пару минут посадили нас.
Адвокат:
Я работал в это время и вызова не видел т.е подозреваю ,что сотрудники не вызывали адвоката
Статьи 13.2.1 не существует.

На основании изложенного, прошу суд:
Прошу предоставить Mike Alexandrov видеофиксацию задержания Mykhail Sokolov
.В случае признания вины LSPD Mike Alexandrov заключить под стражу за нарушение Уголовно-Административного кодекса. , статьи 15.1 16.5.1 / 16.5 / 15.6 УАК SA.
В случае признания вины LSPD Mike Alexandrov, обязать выплатить моральную компенсацию Mykhail Sokolov в размере 30.000$
Часть денег пойдет на причиненный ущерб,а именно: оружие,патроны
В случае признания вины LSPD Mike Alexandrov, обязать оплатить услуги адвоката Mykhail Sokolov в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение
4. Договор с доверителем: Договор №254
5. Доказательства правонарушения: Дело
6.Список свидетелей (если они имеются):-
7. Список экспертов (если они имеются): -
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: Почта: APTEM#5248 @sa.com Телефон: 2266926

Дата подачи искового заявления: 02.05.2023
Подпись адвоката: R.Pandetti

1683383625786.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху