Отказано Исковое заявление №DC1035

• Автор темы Автор темы J0rik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J0rik

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Jorik Moidodirov

Исковое заявление №DC1035

Я, гражданин Jorik Moidodirov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSPD | DB | №022 ] и агента FIB c бейджиком [FIB | CID | №A2]

04.02.2022 в 04:40 я был неправомерно задержан ответчиками, которые утверждали что я пытался продать им оружие. Я не собирался никому продавать оружие, поскольку знаю что это незаконно. Факта продажи оружия не было. В процессе задержания мне не были достаточно доходчиво разъяснены мои права, сотрудник LSSD с жетоном [LSPD | DB | №022 ] один раз невнятно проговорил что то на подобие прав, но я ничего не понял, второй раз он повторять не стал. Далее, они незаконно вскрыли багажник моего автомобиля и без вопросов изъяли рабочую униформу в виде жилеток в количестве 5-ти штук (тайм код 05:40). Так же хочу, что бы суд разобрался был ли мне запрошен адвокат, поскольку я потребовал его вызвать, но он так и не появился.. Перед заключением в тюрьму сотрудник LSSD с жетоном [LSPD | DB | №022 ] не произвел мне вторичный обыск и не изъял нелегал.

Требования к ответчику:
1.
Прошу инкриминировать ответчику статьи УК 15.1; 15.6;
2.
Привлечь к ответственности по статьям этического кодекса Глава I - 1.2; 1.3; Глава V ст. 5.28
6.
Освободить ответчиков от занимаемой должности.
4. Выплатить истцу (то-есть мне) компенсацию за изъятую униформу в размере 5.000$, потерянное в следствии ареста оружие 3500$ и моральный ущерб в размере 20.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: видеозапись с боди-камеры
3. Электронная почта и телефон: Jorik Moidodirov#0177 телефон: 9961313
Дата подачи заявления: 02.02.2022
Подписьистца:
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху