Рассмотрено Исковое заявление №DC1038

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROMAN_DENEAL

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Gromoboi Moran
Против: Агента FIB c нашивкой [FIB I NSB I 359].

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих Конституционных прав и нарушение процесуальных действий со стороны агента
FIB.

10.11.2022 примерно с 16:00 до 16:20 я прогуливался по нашему любимому пирсу Дель-Пьеро находясь в маски нарушаю статью 13.4. Вижу ко мне приближается Агент FIB я снимаю маску но меня всё равно задерживают. Агент провел первичный обыск посадил в автомобиль читает правила миранды. Первый раз я не совсем понял свои права агент мне их повторил и захотел вызвать адвоката. На что мне агент отвечает "А взятку вы мне дать не хотите?" на что я опешил. По приезду в КПЗ LSPD мне в сётаки вызвали адвоката но он не приехал. На что я говорю что хочу оплатить штраф как и прописано УАК а именно от 2.000$ до 4.000$ агент FIB мне отвечает что я буду оплачивать штраф чем ущемил мои конституционные права. И без ВТОРИЧНОГО обыска он сажает меня в КПЗ хотя первичный обыск не обязателен а вот вторичный обязателен. Тем самым он нарушил процесуальные действия и он должен был меня отпустить но всё равно я оказался в КПЗ.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Запросить видеофиксацию сотрудника и в обнаружении нарушений привлечь к уголовной ответственности сотрудника по статьям 15.6 15.1 16.5 17.5

2. Снять судимость а именно статью 13.4

3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000$.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: Гиперссылка
2. Доказательства (если обжалование задержания/ареста - выписка из ls.gov) : Гиперссылка
3. Контактные данные истца: Morano#6546@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение:
5. Иные документы на усмотрение: -
6. Скан-копия лицензии частного адвоката представителя истца:

Дата подачи: 11.11.2022

Подпись: G.Moran

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Gromoboi Moran

v.

Federal Investigation Bureau

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
по исковому заявлению №1038
о принятии заявления к производству

tMQcbub.png
Окружной суд в составе судьи Jim Grand, рассмотрев исковое заявление №DC1038
ПОСТАНОВИЛ
Принять настоящее заявление к гражданскому производству.
Руководству FIB предоставить суду на электронную почту (Vancouver#2965) личные данные сотрудников, производивших процесс задержания, ареста истца.
Сотрудникам, производившим процесс задержания, ареста истца предоставить суду на электронную почту (Vancouver#2965) фиксацию, с момента совершения истцом правонарушения, за совершение которого он был арестован, до момента ареста.
Установить запрет на увольнение сотрудников, производивших процесс задержания, ареста истца.
Руководству FIB уведомить старший состав и вышеупомянутых сотрудников о настоящем постановлении.
Установить срок исполнений постановление в 12 часов с момента его опубликования.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Gromoboi Moran

v.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд в составе судьи Jim Grand,
ПОСТАНОВИЛ
Сотруднику FIB, уволившему агента, имеющего опознавательный знак [FIB I NSB I 359], предоставить суду разъяснение причины увольнения суду по электронной почте лично, либо через свое руководство.
Руководству FIB уведомить вышеупомянутого сотрудника о настоящем постановлении.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Gromoboi Moran

v.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Секретной службе уведомить бывшего сотрудника FIB Djamalutdin Irbaihanov о третьем пункте постановления Окружного суда от 14:25 12.11.2022 по исковому заявлению №1038.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Gromoboi Moran

v.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления №1038 в Окружной суд в зале суда мэрии Лос Сантоса в 19:00 14.11.2022 с участием истца Gromoboi Moran, ответчика Djamalutdin Irbaihanov. Явка обязательна.
Секретной службе уведомить стороны о судебном заседании до 17:00 14.11.2022.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
13 Ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Настоящее исковое заявление переходит в рассмотрение Окружного судьи Nikita Akai.
Окружной судья
Nikita Akai
13.11.2022
N. Akai

2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
14 Ноября 2022 года

РЕШЕНИЕ

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

Ответчик, в лице бывшего сотрудника FIB Djamalutdin Irbaihanov (№ пас. 559018 ) не явился на судебное заседание по неизвестной суду причине и вследствие этого не предоставил суду показания. Истцу удалось доказать что его права и законные интересы были нарушены ответчиком. Суд в ходе судебного заседания установил, что задержание истца в лице Gromoboi Moran (№ пас. 559018 ) было неправомерным.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 2, 3, 8 и 9 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Министерству Финансов выплатить моральную компенсацию истцу Gromoboi Moran (№ пас. 559018) в размере 20.000$.
3. Удалить запись из базы данных нарушителей от 10.11.2022 16:18.

Настоящее решение суда составлено Окружным Судьей Nikita Akai 14.11.2022 в 19:54, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов после публикации мотивированного решения.

Окружной судья
Nikita Akai
14.11.2022
N. Akai​

2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
14 Ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о внесении корректировки технико-юридического характера в решение суда по исковому заявлению №1038

Изменить номер паспорта истца на №175176, добавить пункт 4, а именно обязать Министерство Финансов выполнить пункт 2 в течение 48 часов с момента публикации данного постановления.
Окружной судья
Nikita Akai
14.11.2022
N. Akai

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху