Отказано Исковое заявление №DC1038

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GanjaWesti

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Ganja Monarch
Против гражданина: Pumba Matata, Arthur Burkhardt, Black Bacardi​

Исковое заявление №DC1037
Я, гражданин Ganja Monarch, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Pumba Matata, Arthur Burkhardt, Black Bacardi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.05.2023 в 14:51 я как бывший сотрудник Federal Investigation Bureau Ganja Monarch, основываясь на процессуальный кодекс, задержал сотрудника LSPD не при исполнении в подозрении совершения им преступления, а именно статьи 12.8. Приехав в lspd, я запросил начальство и прокурора в кпз lspd. Мы начали решать с прокурором и начальством, что именно он нарушил. Прокурор не смотря видеофиксацию, вынес вердикт отпустить задержанного по 1.2, что именно он имел ввиду я так и не понял. Постояв ещё несколько минут он отдаёт законное требование отпустить. Почти в этот же момент сорудник Federal Investigation Bureau, а именно Arthur Burkhardt, задерживает меня на основании устного указа прокурора Pumba Matata. Сразу же мне инкриминировали статью 17.6, нарушив этим главу 2 статью 11, а также главу 2 статью 3. Несколько минут пробегав по lspd, сотрудник Federal Investigation Bureau, а именно Black Bacardi увольняет меня без всяких разбирательств. После этого сотрудник выводит меня из кпз lspd и везёт до Федеральной статьи и заключает под стражу уже по 17.6.1.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать виновными Pumba Matata в совершении им преступления в статьях 15.1 15.6
2. Arthur Burkhardt признать виновным в совершении им преступления, а именно 16.5.1 15.1 15.6
3. Black Bacardi виновным в совершении им преступления, а именно статьи 15.1 и 15.6
4. Также прошу суд снять с меня действующую судимость

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: мои документы
2. Доказательства правонарушения: гиперссылка 1 гиперссылка 2
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Ganjubas#5863@sa.com | 5227020

Дата подачи искового заявления: 03.05.2023
Подпись истца: Ganjubas

1038(1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху