Отказано Исковое заявление №DC1040

• Автор темы Автор темы m0taro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m0taro

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Michaell Jackson.

Исковое заявление №DC1040
Я, гражданин Michaell Jackson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Aidan Obnylen, сотрудника LSPD 4 ранга, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.02.2022 в 22:08 я находился в больнице города Лос Сантос, и увидел человека в бронежилете. Я хотел удостовериться, что это не какой-нибудь преступник и попросил его показать мне нашивку, после чего данный человек надел на меня наручники и посадил в федеральную тюрьму. Он мне также инкриминировал статьи 12.8, 17.3.2, 17.3. Данный человек оказался сотрудником LSPD. Я считаю, что данное задержание было неправомерное, так как оснований задержать меня не было. Также, офицер забрал у меня 40 секунд из моего права на звонок, хотя сам за 2 минуты до этого говорил, что у меня будет 3 минуты. Также, он нарушил мое конституционное право на адвоката, вызвав его еще за 4 минуты до прибытия в саму федеральную тюрьму. Я заявляю, что все доказательства 100% присутствуют у самого офицера на записи с его бодикамеры, если же он конечно вел эту запись.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/QcXWT
2. Доказательства правонарушения: на бодикамере у офицера
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: -m0taro#6399 номер:8958387

Дата подачи заявления: 05.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Michaell Jackson

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю в связи с отсутствием исковых требований и отсутствия (повреждения) доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный Окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.
Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
05.02.2022
image-removebg-preview (62).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху