Рассмотрено Исковое заявление №DC1043

• Автор темы Автор темы Jak001
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jak001

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Nikita Tarasov
Против гражданина:[LSSD | SPD | N6586| Yuriy Grozny]​

Исковое заявление №DC1043​
Я, гражданин Nikita Tarasov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на [LSSD SPD N6586 Yuriy Grozny], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства

Я ехал ночью 06.05 примерно 02:10 слушал радио, после трудного рабочего дня. Вдруг неожиданно слышу мигалку не понимая что происходит меня оповещают, о том что я должен прижаться к обочине после выполнения их указания попросили меня покинуть транспортное средство. Я попросил назвать причину по которой я должен был покинуть транспортное средство, внятного ответа я так и не получил. После небольшого неприятного разговора один из полицейский без предупреждения открывает огонь в следствие чего я был ранен и потерял сознания. После чего задержали и посадили за 17.6 Процессуальные действия проводил его напарник к сожелению его нашивка у меня не сохранилась, но помню имя с фамилией Hose Darvin. Я считаю, что сотрудники правоохранительных органов должны защищать интересы граждан и следить за порядком, а не стрелять просто потому что они захотели. Тем самым по мою мнению он нарушил: Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас Главу 5 Статью 5 (ко мне не было применены спец. средства и я никак не представлял угрозу для их жизньи) Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас Главу 5 статью 15.1

На основании изложенного, прошу суд:
1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника LSSD с нашивкой LSSD | SPD | N6586 Yuriy Grozny | за 06.05 примерное время: 02:10
2. Признать виновным сотрудника LSSD | SPD | N6586 Yuriy Grozny в нарушении Раздел VI Главы 16, статьи 16.5.1 УАК.
3. Признать виновным сотрудника LSSD с нашивкой LSSD | SPD | N6586 Yuriy Groznyв нарушении Главы 5 статью 15.1 УАК
4. Признать виновным сотрудника LSSD с нашивкой LSSD | SPD | N6586 Yuriy Groznyв нарушении Раздел VI Главы 15, статьи 15.6 УАК.
5. Признать виновным сотрудника LSSD с нашивкой LSSD | SPD | N6586 Yuriy Groznyв нарушении Раздел VI Главы 15, статьи 15.1 УАК
6. В случае признания вины сотрудника LSSD с нашивкой LSSD | SPD | N6586 Yuriy Grozny в выплатить мне Nikita Tarasov моральную компенсацию в размере 120.000$ за моральную и физическую травму которую я получил после встречи с данными сотрудниками
7. В случае признания вины сотрудника LSSD с нашивкой LSSD | SPD | N6586 Yuriy Grozny заключить под стражу федеральную тюрьму и уволить с занимаемой должности.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: 555666#8272@sa.com | 4667273

Дата подачи искового заявления: 07.05.2023
Подпись истца: N.Tarasov

ПРИНЯТИЕ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху