Отказано Исковое заявление №DC1044

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joshua_Black

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Joshua Black.​

Исковое заявление №DC1044​
Я, гражданин Joshua Black, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD с идентификационным знаком ответчика [LSPD | CPD | №044 | D. T.], а также двух его напарников которые никак не представились но являлись соучастниками содеянного преступления, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ехав по опасному району услышал звук попадания пули по моей машине, не поняв откуда был произведен выстрел - решил припарковаться дабы проверить целостность машины. Начав парковку заметил на горизонте трех офицеров с огнестрельным оружием, поливающих по гражданской машине. Тут же на меня отвлекается один из сотрудников и без каких-либо на то законных оснований просит покинуть мое Т\С, на что получает отказ. Не услышав от него внятных причин кроме "Проверочка документов" - решаю оставаться в собственной машине, на что слышу угрозы применения спец. средств. Будучи на 100% уверенным в противоправных действиях сотрудника LSPD, решаю дальше оставаться в машине, но тут подспевает его напарник, который без особых разбирательств начинает поливать в меня с государственного оружия. Параллельно с дозой свинца - получаю дозу тока по своему организму с ТАЗЕРА, выпадаю из автомобиля и ощущаю наручники на своих руках. Но его напарники продолжали вооруженные нападения на проезжающие машины, а именно Теслу Кибертрак. Отведя меня в сторону сотрудник что-то промямлил и отпустил меня, я не долго думая залечиваю ранения и решаю скрыться. Но даже после этого, эта полицейская группировка начала атаку на совершенно ничего не сделавшего гражданина на бирюзовой EVO 6. Из всего вышеперечисленного требую прокуратуру запросить у сотрудника [LSPD | CPD | №044 | D. T.] видео-фиксацию с боди-камеры в период с 14:54 по 14:57 06.02.2022 и установить имена, фамилии его напарников дабы также притянуть к уголовной ответственности и применить отягчающие обстоятельства совершенные группой лиц.
Конкретизация статей которые нарушили сотрудники и по которым стоит выдать наказания, являются: 15.1, 16.5, 6.2, 15.6, нарушение ПК, а именно "Нарушение стадии применения силы", а также нарушение Этического кодекса со стороны напарника, а именно гл. 1 ст. 1, отстранить их от исполнения своих должностных обязанностей и выдать запрет на дальнейшую работу в гос. структурах, а также выплатить моральную и физическую компенсацию в размере 15.450$ с каждого из сотрудников, участвующих в составе группы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Lemin#1056, 5901304

Дата подачи заявления: 06.02.2022
Подпись истца : J.B

Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Разделение.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Kenzo Escalade
11.02.2022
подпись белая.png

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД​

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный Окружной суд отказал в принятии иска, в связи с отсутствием состава нарушения и 5.3 УАК SA.
5.3. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 20 лет (( 20 дней )).
Федеральный Окружной судья
Serega Isroilov
02.03.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху