Рассмотрено Исковое заявление №DC1054

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lllemonade1337

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Muchachos Stepez
Против гражданина: Сотрудника FIB Sky Magnatov

Исковое заявление №DC1054
Я, гражданин Muchachos Stepez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Сотрудника FIB Sky Magnatov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Muchachos Stepez, в районе 18:05 09.05.2023, находился на городском вещевом рынке и просматривал товары в лавках, когда ко мне подошел сотрудник FIB Sky Magnatov и без предупреждения надел на меня наручники. Сотрудник предоставил свое удостоверение и сообщил, что я задержан по подозрению в нарушении 13.4 УАК. Согласно пункту 3, комментария к данной статье, сотрудник обязан выдвинуть требование о предотвращении правонарушения, а лишь затем надеть наручники. Далее сотрудник провел первичный обыск и я ему сообщил, о том, что согласно Главе II статье 3 ПК, он обязан сначала провести первичный обыск, а только затем сообщить причину задержания. На основании этого я предположил, что сотрудник нарушил порядок задержания. Сотрудник посадил меня в автомобиль, не пристегнул ремнем безопасности и отвез в КПЗ LSPD. Там я заметил, что у сотрудника присутствует татуировка на шее, что в теории может являться нарушением Главы V статьи 12 ЭК. Выведя меня из камеры, ко мне обращается коллега проводившего задержание сотрудника и говорит, что я буду отпущен, всвязи с тем, что Sky Magnatov "Не предъявил право на штраф, так-же миранду еле как зачитал" (цитата). Меня не вернули на место задержания и мне пришлось добираться до своего авто пешком.

На основании изложенного, прошу суд:
  1. Проверить законность действий сотрудника Sky Magnatov
  2. Провести проверку в отношении возможности нарушения сотрудником Sky Magnatov каких либо статей УАК/ПК/ЭК/etc.
  3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 30.000$ в пользу истца.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Казимир Малевич#6138@sa.com 2673647

Дата подачи искового заявления: 09/05/2023
Подпись истца:
1683646583715.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху