- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Squezee Murakami
Против гражданина: Сотрудника GOV Daniil Bagrov
Исковое заявление №DC1054
Я, гражданин Squezee Murakami, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Сотрудника GOV Daniil Bagrov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Squezee Murakami, в районе 20:34 09.05.2023, находился в холле LSPD и Танцевал с сотрудниками, подходит сотрудник USSS и говорит, что Танцы - это склоняется к хулиганству статья 12.6, дальше сотрудник одевает наручники показывает свой опозновательный знак и ведёт к КПЗ, зачитывая миранду. Заводя в кабинет, я прошу запросить Адвоката. Сотрудник соглашается и по слухам сотрудников, сразу же отменяет вызов адвоката. После чего, проводит **ВТОРИЧНЫЙ ОБЫСК**, прошу заметить, не первичный, а ВТОРИЧНЫЙ, после вызова адвоката. Ранее Первичный обыск не проводился, после чего сотрудник не инкриминировал, а приписал мне статью 17.6, на основании того, что я не останавливался, а убегал от него. Ранее сотрудник дал мне законное требование, но как только я ему задал вопрос на основании какой статьи, сотрудник мне её не назвал и начал за мной бегать.
На основании изложенного, прошу суд:
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): - Benz Haisenberg, Cody Nelekweed, Malaya Everti
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: squezee#9534 8306319
Дата подачи искового заявления: 09/05/2023
Подпись истца: Squezee Murakami
От гражданина: Squezee Murakami
Против гражданина: Сотрудника GOV Daniil Bagrov
Исковое заявление №DC1054
Я, гражданин Squezee Murakami, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Сотрудника GOV Daniil Bagrov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Squezee Murakami, в районе 20:34 09.05.2023, находился в холле LSPD и Танцевал с сотрудниками, подходит сотрудник USSS и говорит, что Танцы - это склоняется к хулиганству статья 12.6, дальше сотрудник одевает наручники показывает свой опозновательный знак и ведёт к КПЗ, зачитывая миранду. Заводя в кабинет, я прошу запросить Адвоката. Сотрудник соглашается и по слухам сотрудников, сразу же отменяет вызов адвоката. После чего, проводит **ВТОРИЧНЫЙ ОБЫСК**, прошу заметить, не первичный, а ВТОРИЧНЫЙ, после вызова адвоката. Ранее Первичный обыск не проводился, после чего сотрудник не инкриминировал, а приписал мне статью 17.6, на основании того, что я не останавливался, а убегал от него. Ранее сотрудник дал мне законное требование, но как только я ему задал вопрос на основании какой статьи, сотрудник мне её не назвал и начал за мной бегать.
На основании изложенного, прошу суд:
- Проверить законность действий сотрудника Daniil Bagrov
- Провести проверку в отношении возможности нарушения сотрудником Daniil Bagrov каких либо статей УАК/ПК/ЭК/etc.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 60.000$ в пользу истца.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: squezee#9534 8306319
Дата подачи искового заявления: 09/05/2023
Подпись истца: Squezee Murakami