- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Ivan Riggs
Против гражданина: Сотрудник SANG
От гражданина: Ivan Riggs
Против гражданина: Сотрудник SANG
Исковое заявление №DC1092
Я, гражданин, Ivan Riggs пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Сотрудника SANG, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.05.2023 в 17:29 был арестован по статьям УАК 17.1 17.2 17.3 12.8 15.5. Описываю всю ситуацию, меня задержал сотрудник SANG и произнес "Вы задержаны по совершению преступления 17.1 12.8 УАК ", когда на стадии задержания он не мог инкриминировать данные статьи. По прибытию в ФТ сотрудник SANG реализовал мои права вызвав адвоката. Адвокат Ren Ono прибыл и вёл диалог с сотрудником SANG. Сотрудник SANG сказал, что не возбуждал на меня уголовно-административное дело. Также не идентифицировал мою личность, не сняв с меня маску. Ren Ono вынес свою рекомендацию отпустить меня так как был нарушен перечень след.действий , но рекомендацию отклонили. Сотрудник SANG передал меня Francesco Montanyan для ареста .
Считаю, что SANG нарушением уголовно-административного раздела VI , главы 15 , статьи 15.1 , а также 15.6 и 16.5.
На основании изложенного прошу суд:
1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника SANG , всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника F.I.B Francesco Montanyan , всех процессуальных действий относящихся к материалу дела, а так же для идентификации личности сотрудника SANG.
3. Признать виновным сотрудника SANG нарушении Раздела VI главы 15, статьи 15.6 УАК SA.
4. Признать виновным сотрудника SANG нарушении Раздела VI главы 15, статьи 15.1 УАК SA.
5. Признать виновным сотрудника SANG нарушении Раздела VI главы 16, статьи 16.5 УАК SA.
6. В случае признания вины SANG , обязать выплатить моральную компенсацию Ivan Riggs в размере 50.000$
7. В случае признания вины SANG заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
8. В случае признания вины сотрудника SANG снять с должности и впоследствии уволить.
9. В случае признания вины SANG , выписать судебный штраф в размере 30.000$ в казну GOV
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: Паспорт
2. Электронная почта и номер телефона Ivan Riggs Barklon#1088@sa.com 1576825
3. Список свидетелей Ren Ono
4. Список экспертов
5. Доказательства правонарушения: запросить ходатайством
Дата подачи искового заявления: 21.05.2023
Подпись истца : Ivan.R