Отказано Исковое заявление №DC1097

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weldinio_Aristocrate

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Kostya Lamirrus
Против гражданина: Timur Escalade​

Исковое заявление №DC1097
Я, гражданин Kostya Lamirrus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на cотрудника FIB с бейджиком
[FIB | FPB | №13323 | Timur Escalade] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.05.2023 примерно в 14:18 я стоял в какой то комнате LSPD, рядом со мной стоял сотрудник FIB, он надевает на меня наручники, выводит из этой комнаты и снимает наручники, т.е он меня заведомо незаконно задержал и превысил свои должностные полномочия. Никаких процессуальных действий в отношении меня не производилось. Он просто так ограничил мое право на свободу.

На основании изложенного прошу суд:
1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №13323 | Timur Escalade] в период с 14:15 по 14:20 | 24.05.2023.
2. Признать виновным сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №13323 | Timur Escalade] в нарушении Раздел VI Главы 16, статьи 16.5.1 УАК.
3. Признать виновным сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №13323 | Timur Escalade] в нарушении Раздел VI Главы 15, статьи 15.1 УАК.
4. Признать виновным сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №13323 | Timur Escalade] в нарушении Раздел VI Главы 15, статьи 15.6 УАК.
5. В случае признания вины сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №13323 | Timur Escalade] заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса сроком на 8 лет.
6. В случае признания вины сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №13323 | Timur Escalade] снять с должности и впоследствии уволить.
7. В случае признания вины сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №13323 | Timur Escalade] выплатить мне, Kostya Lamirrus моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи с незаконным задержанием.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: we1dinio#1111@sa.com | 1252754

Дата подачи искового заявления: 24.05.2023
Подпись истца: K.Lam

1097(1).png

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №1097-02 от 8 Июля 2023 года
о "возвращении искового заявления"

Председатель Окружного Суда штата Сан-Андреас Grerurie HausBeausejour, изучив поступившее в Окружной Суд штата Сан-Андреас Исковое Заявление No. 1097 от гражданина штата Сан-Андреас Kostya Lamirrus против сотрудника отдела FPB Federal Investigation Bureau Timur Escalade с идентификационным номером 13323 об увольнении с государственной службы, о привлечении к уголовной ответственности и о выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

24 Мая 2023 гражданин штата Сан-Андреас Kostya Lamirrus подал Исковое Заявление No. 1097 в Окружной Суд штата Сан-Андреас против сотрудника отдела FPB Federal Investigation Bureau Timur Escalade с идентификационным номером 13323.

Согласно Разделу 3 Главе 5 Статье 4 Пунктам 3, 4 и 5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, "3. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 15 лет (( 15 дней )). 4. Лицо освобождается от административной ответственности, если со дня совершения административного правонарушения прошло 5 лет (( 5 дней )). 5. К лицам, совершившим преступления, предусмотренные статьями 6.3, 6.4, 7.1, 8.2, 9.4, 11,3, 11.5, 12.1, 12.2, 12.3, 12.5, 12.10, 12.10.1, 14.1, 14.2, 14.3, 14.4, 16.1, 16.2, 17.1 настоящего Кодекса, сроки давности не применяются."

Судом установлено, что исковое заявление No. 1097 в Окружной суд штата Сан-Андреас было подано более 15 лет (( 15 дней )) назад.

Постановил:

На основании Главы 4 Статьи 3 Пункта 3 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, руководствуясь Главой 5 Статьей 1 Пунктом 1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, постановил:

1. Вернуть исковое заявление по контактным данным предоствленным истцом в исковом заявлении.

Настоящий акт вступает в силу с момента его публикации.

Председатель Окружного Суда штата Сан-Андреас
Grerurie Haus-Beausejour
NIcMcGY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху