- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Kostya Lamirrus
Против гражданина: Timur Escalade
От гражданина: Kostya Lamirrus
Против гражданина: Timur Escalade
Исковое заявление №DC1097
[FIB | FPB | №13323 | Timur Escalade] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.05.2023 примерно в 14:18 я стоял в какой то комнате LSPD, рядом со мной стоял сотрудник FIB, он надевает на меня наручники, выводит из этой комнаты и снимает наручники, т.е он меня заведомо незаконно задержал и превысил свои должностные полномочия. Никаких процессуальных действий в отношении меня не производилось. Он просто так ограничил мое право на свободу.
На основании изложенного прошу суд:
1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №13323 | Timur Escalade] в период с 14:15 по 14:20 | 24.05.2023.
2. Признать виновным сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №13323 | Timur Escalade] в нарушении Раздел VI Главы 16, статьи 16.5.1 УАК.
3. Признать виновным сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №13323 | Timur Escalade] в нарушении Раздел VI Главы 15, статьи 15.1 УАК.
4. Признать виновным сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №13323 | Timur Escalade] в нарушении Раздел VI Главы 15, статьи 15.6 УАК.
5. В случае признания вины сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №13323 | Timur Escalade] заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса сроком на 8 лет.
6. В случае признания вины сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №13323 | Timur Escalade] снять с должности и впоследствии уволить.
7. В случае признания вины сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №13323 | Timur Escalade] выплатить мне, Kostya Lamirrus моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи с незаконным задержанием.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: we1dinio#1111@sa.com | 1252754
Дата подачи искового заявления: 24.05.2023
Подпись истца: K.Lam