Отказано Исковое заявление №DC1102

• Автор темы Автор темы F1dgetu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F1dgetu

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Ford Sins
Против гражданина: Бейджик USSS №10293​

Исковое заявление №DC1102
Я, действующий адвокат, Ilya Voyn, являясь представителем Ford Sins подаю исковое заявление в Окружной суд на USSS №10293, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Мой подзащитный стоял на посту в EMS, где обнаружил сотрудника USSS который как он понял при исполнении служебных обязанностей хотел получить укол от наркозависимости, возможно она у него имеется. После этого от сотрудника были услышаны бранные слова что можно принять как статью 12.6.
Так же сотрудник USSS назвал моего подзащитного злым и душным что именно он расценивал как оскорбление и негативную оценку личности а именно статья 17.3
Позже сотрудник зачем то отвлекал сотрудника EMS непонятными вопросами, из за чего они не могли нормально оказывать помощь другим гражданам что подразумевает собой статью 6.7 и халатность со стороны сотрудника USSS так как согласно закону о USSS, он должен находится на посту и заниматься охраной обьекта, а не делать уколы и отвлекать сотрудников, что означает нарушение статьи 15.6

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: тык
2. Ксерокопия паспорта адвоката: тык
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: тык
4. Договор с доверителем: тык
5. Доказательства правонарушения: тык
6.Список свидетелей (если они имеются): -
7. Список экспертов (если они имеются): -
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: FBI#0007

Дата подачи искового заявления: 24.05.2023
Подпись адвоката:

1684944548531.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху