- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:Erik Alary
Против гражданина:Leo Karatov
От гражданина:Erik Alary
Против гражданина:Leo Karatov
Исковое заявление №DC1106
Я, гражданин Erik Alary, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Сотрудника LSPD [CD] Leo Karatov , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.26.05.23 примерно в 14:58 меня задержали по статье 12.7 Незаконное проникновение и/или пребывание на охраняемом, в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект. Мне зачитали миранду. После я запросил адвоката а так же телефонный звонок. Адвокат был запрошен, а законное право на один телефонный звонок было не удовлетворено. Далее, после того как адвокат не принял запрос, меня повели к камере. Меня сразу же задержали. Чем нарушили правила ареста, т.к. не провели вторичный обыск и четко не огласили статьи.
На основании изложенного, прошу суд:
- В качестве дополнительной доказательной базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника LSPD Leo Karatov всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
- Признать виновным сотрудника LSPD Leo Karatov в нарушение процессуального кодекса Глава II Статья 8.1 .
- Признать виновным сотрудника LSPD Leo Karatov в нарушение процессуального кодекса Глава III Статья 2.
- В случае признания вины сотрудника сотрудника LSPD Leo Karatov выписать штраф за нарушение выше изложенных статей Процессуального кодекса.
- В случае признания вины сотрудника сотрудника LSPD Leo Karatov, обязать выплатить общую моральную компенсацию Erik Alary в размере 30000$
- Ксерокопия паспорта:[Гиперссылка]
- Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Список экспертов (если они имеются): -
- Электронная почта и номер телефона: Почта: E.Alary#3185@sa.com Телефон: 7770345
Дата подачи искового заявления: 26.05.2023
Подпись истца: E.Alary
Последнее редактирование: