Отказано Исковое заявление №DC1107

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weldinio_Aristocrate

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Weldinio Ono
Против граждан: сотрудников FIB Kelly Enemyx и [FIB | CTD | SP | №13181]​

Исковое заявление №DC1107
Я, гражданин Weldinio Ono, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудников FIB Kelly Enemyx и
[FIB | CTD | SP | №13181] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.05.2023 примерно в 18:00 я стоял внутри красивого зоопарка, ко мне подходит сотрудник фиб, представляется, в удостоверении у него был отдел "CTD", как я знаю, этот отдел является секретным, а человек мне разглосил гос.тайну. Далее человек мне дает требование снять маску, я хотел узнать, законное его требование или нет, человек мне говорит у вас 2 секунды на снятие, откуда он взял эту цифру - мне неизвестно, тем самым он превысил свои должностные полномочия. У меня были шрамы на лице. Мне сказали показать свою мед.карту, я только собрался ее показывать, как тут на меня надевает наручники другой сотрудник FIB с жетоном [FIB | CTD | SP | №13181] и ведет меня к стене и начинает обыскиввать, на каком основании он это начал делать - я не знаю. Говорит снимите маску или я ее сорву, чем самым опять же превышает свои должностные полномочия. Этот сотрудник FIB начал процессуальные действия в отношении меня, я считаю, что это задержание являлось незаконным.

На основании изложенного прошу суд:
1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры FIB Kelly Enemyx и [FIB | CTD | SP | №13181] в период с 18:00 по 18:10 | 27.05.2023.
2. Признать виновным сотрудника FIB Kelly Enemyx в нарушении Раздел VI Главы 14, статьи 14.3 УАК.
3. Признать виновным сотрудника FIB Kelly Enemyx в нарушении Раздел VI Главы 15, статьи 15.1 УАК.
4. Признать виновным сотрудника FIB с жетоном [FIB | CTD | SP | №13181] в нарушении Раздел VI Главы 15, статьи 15.1 УАК.
5. Признать виновным сотрудника FIB с жетоном [FIB | CTD | SP | №13181] в нарушении Раздел VI Главы 16, статьи 16.5.1 УАК.
6. В случае признания вины сотрудника FIB Kelly Enemyx заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса сроком на 5 лет.
7. В случае признания вины сотрудника FIB Kelly Enemyx снять с должности и впоследствии уволить.
8. В случае признания вины сотрудника FIB с жетоном [FIB | CTD | SP | №13181] заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса сроком на 5 лет.
9. В случае признания вины сотрудника FIB с жетоном [FIB | CTD | SP | №13181] снять с должности и впоследствии уволить.
10. В случае признания вины FIB Kelly Enemyx и [FIB | CTD | SP | №13181] выплатить мне, Weldinio Ono моральную компенсацию в размере 100.000$ в связи с незаконным задержанием и моральной степенью значимости.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: we1dinio#1111@sa.com | 2712374

Дата подачи искового заявления: 27.05.2023
Подпись истца: W.Ono

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Weldinio Ono
в Окружнойй Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC1107

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о корректировке даты подачи искового заявление и изменение даты произошедшего в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Перепутал даты, изменяю уважаемый суд

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: we1dinio#1111@sa.com | 2712374

Дата подачи заявления: 27.05.2023
Подпись: W.Ono​

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Weldinio Ono
в Окружнойй Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC1107

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о корректировке даты подачи вышенаписанного ходатайства в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Перепутал дату, изменяю

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: we1dinio#1111@sa.com | 2712374

Дата подачи заявления: 28.05.2023
Подпись: W.Ono​

1686512752090.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху