Рассмотрено Исковое заявление №DC1144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yugi Lxvely

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:Jotaro Tokiysky
Против гражданина: Ahmed Burunduk​

Исковое заявление №DC1144
Я, гражданин Jotaro Tokiysky, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Ahmed Burunduk, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, будучи Председателем Верховного Суда был на ЗОТ SASPA вместе с Cody Henderson, после чего мы услышали выстрелы у стойки оформления и пошли проверить, увидели сотрудника USSS Ahmed Burunduk и начали бежать за ним из за того что он был на ЗОТ, после того как мы сблизились Cody Henderson открыл огонь по Ahmed Burunduk, но Ahmed Burunduk начал самооборону, после я напал из за спины на него, он расстрелял Cody Henderson так что он потерял сознание, после меня тоже расстреляли, подняли и надели наручники, повели в ФТ по статье 17.1, когда приехал Mota Burkhardt он задал Ahmed Burunduk"у вопрос "Вы завели уголовное-дело?" на что Ahmed Burunduk ответил что нет, означает что задержание было не законное, после я говорил с моим адвокатом, Ahmed Burunduk пропал куда-то и меня отпустил Cody Henderson.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать виновным в совершении преступления статьями 16.5.1
2. Выплатить материальную компенсацию 70.000.
3. Выплатить моральную компенсацию 50.000.
4. Запросить правонарушения с боди-камеры сотрудника с начала задержания

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: Запросить с боди камеры сотрудника с начала задержания
3. Список свидетелей (если они имеются): Kiral Grime, Cody Henderson
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: frentye#5873, 3245811
6. Список адвокатов Mota Burkhardt
7. Договор с адвокатом Тык
8. Фото паспорта адвоката Тык
9. Фото удостоверения адвоката Тык

Дата подачи искового заявления: 06.06.2023
Подпись истца: JT

Принятие 8.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху