Отказано Исковое заявление №DC1151

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Master

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Leo Master
Против гражданина: Tiran Merzoyan

Исковое заявление №DC1151
Я, гражданин Leo Master, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Tiran Merzoyan , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Глава II. Процесс задержания
Cогластно статьи 3
Порядок задержания сотрудником правоохранительных органов.
было нарушено следующие:
Озвучивание причин задержания не было четкое и в умеренном темпе.
не была названа причина по которой я должен был покинуть данное место, сотрудник игнорировал вопрос по какой причине я должен был покинуть данное место. что является нарушением Статьи 9 пункта 2. Сотрудник, проводящий задержание, обязан по первому требованию разъяснить причины задержания задержанному.
так же согласно
Главы VI. Принципы процессуального кодекса
Статьи 1 пункту 5
В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна доказать правомерность своих действий.

так же сотрудник порвал мою лицензию на оружие согласно статьи 12.8
🟡 12.8 [Р/Ф] Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, использование или ношение любых видов оружия/боеприпасов, спец. средств государственного образца, нарушение закона “о Регулировании оборота оружия”.
1 год лишения свободы и лишение лицензии на оружие.
Оружие было приобретено в Магазине оружия, лицензия на данное оружие у меня была которую без причин порвал сотрудник.

Сотрудник посчитал Мотоциклетный шлем как Неприемлемый вид в общественном месте, Данный шлем не скрывает личность так же используется в целях личной безопасности во время передвижения на автомобиле/мотоцикле.
🟢 13.4 [А] Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах (( Зеленых зонах )) и местах большого скопления людей свыше пяти человек. (См. комментарий к ст. 13.4)
20 суток ограничения свободы, либо штраф в размере до 5.000$.

Статья которую так же указал сотрудник в бланке
17.6 [А] Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от такого лица (прокурор, сотрудник полиции, сотрудник USSS, сотрудник SASPA, военнослужащий находящийся на посту, во время специальных операций и т.д.).
Сотруднику был задан вопрос неоднократно почему я должен был покинуть данное место на что сотрудник не ответил и начал производить арест.

На основании изложенного, прошу суд:
Снять с меня судимость по данному делу, возместить стоимость новой лицензий на оружие, стоимость оружия и патрон на него, а так же моральную компенсацию за ущерб причиненный мне, так же привлечь данного сотрудника к ответственности.

Перечень прилагаемых документов:

Ксерокопия паспорта: Клик
Доказательства правонарушения:
Список свидетелей (если они имеются):
Список экспертов (если они имеются):
Электронная почта и номер телефона: Leo Master#8982@sa.com

Дата подачи искового заявления: 11/06/2023
Подпись истца:

От гражданина Штата Сан-Андреас: Leo Master
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по иску №DC1151

ХОДАТАЙСТВО:

Я, Гражданин штата San Andreas, руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств у сотрудника LSPD Tiran Merzoyan

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию вашего паспорта: Клик
Ваша почта: Leo Master#8982@sa.com
Ваш номер мобильного телефона: 9678061

Дата подачи ходатайство: 11.06.2023
Подпись :

Отказ 16.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху