Рассмотрено Исковое заявление №DC1156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarverse_Hamster

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От граждан: Starverse Dahi,Ioann Stark
Против гражданина: [LSPD I Com.SD I №12470 I Johhan Grime]​

Исковое заявление №DC1156
Я, действующий адвокат, Starverse Dahi, являясь представителем Ioann Stark подаю исковое заявление в Окружной суд на нашивка [LSPD I Com.SD I №12470 I Johhan Grime] сотрудник LSPD , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

По словам моего доверителя, мой доверитель нёс службу, стоял на КПП-1 в Армии к ним подъезжает машина, с внутренней стороны Форта, вроде как что то говорили и его сослуживцы начали стрелять по машине. Потом это машина подъехала еще раз, только уже с наружной стороны и моему доверителю приказали открыть ворота, он открывает и его задерживают вышедший из этой машины сотрудник LSPD(ответчик), потом они везут моего доверителя в Федеральную Тюрьму, вызывают прокурора и начальство, прокурор признает вину, и его сажают по обвинению в статьях 12.8, 17.1. Предположительно имя и фамилия прокурора кто признал вину Tommy Takeda. Во всей описанной ситуации мой доверитель не открывал огонь, ни по машине, ни по сотрудникам LSPD. Мой доверитель был арестован примерно в 16:33 14.06.2023

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видео запись, процессуальных действий в отношении Ioann Stark(номер паспорта: 167473) , с ответчика.
2. Запросить с ответчика моральную компенсацию в размер 30000$.
3. Запросить с ответчика материальные издержки за оказание юридической помощи в размере 100000$ указанной в договоре.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: Фото
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Фото
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Фото
4. Договор с доверителем: Договор 278
5. Доказательства правонарушения:
Видео доказательства с боди-камеры ответчика
((Бланк арест))
6.Список свидетелей (если они имеются): -
7. Список экспертов (если они имеются): -
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: почта: kyky#8052@sa.com и тел. 4446668

Дата подачи искового заявления: 14.06.2023
Подпись адвоката:
1686501582157.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху