Рассмотрено Исковое заявление №DC1164

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarverse_Hamster

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От граждан: Starverse Dahi, Rayn Demorgan
Против гражданина: Mazza Dizhdelahov​

Исковое заявление №DC1164
Я, действующий адвокат, Starverse Dahi, являясь представителем Rayn Demorgan подаю исковое заявление в Окружной суд на Mazza Dizhdelahov сотрудник LSPD , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

По словам моего доверителя, его задержали за подозрение в статье 12.8 УАК SA, при первичном обыске нашли то что вероятней всего нарушает эту статью, и повезли в КПЗ LSPD. После приезда в КПЗ LSPD, я государственный адвокат стоял на расстоянии 5 метров от задержания и думал что задержанному понадобиться мои юридические услуги, после диалога предположительно с напарником ответчика, жетон напарника [LSPD I SWAT I SP I №4889], который требовал у меня основания нахождения меня на территории задней парковки LSPD, мой доверитель услышал диалог и начал требовать предоставление моих услуг, от ответчика который держал в заломе моего подзащитного, после ответчик обыскал гражданина(мой доверитель), изъял предметы, и посадил его. В ходе задержание мой доверитель требовал телефонный звонок, и инициатор задержание не предоставил задержанному. Арест был произведен в 22:56 16.06.2023

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать виновным ответчика по статьям 17.5 15.6 УАК SA.
1. Запросить видео запись, процессуальных действий в отношении Rayn Demorgan(номер паспорта: 162913) , с ответчика.
2. Запросить с казны LSPD моральную компенсацию в размер 50000$.
3. Запросить с казны LSPD материальные издержки за оказание юридической помощи в размере 70000$ указанной в договоре.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: Фото
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Фото
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Фото
4. Договор с доверителем: Договор 280
5. Доказательства правонарушения:
Видео доказательства с боди-камеры ответчика
Личное дело Rayn Demorgan
6.Список свидетелей (если они имеются): -
7. Список экспертов (если они имеются): -
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: почта: kyky#8052@sa.com и тел. 4446668

Дата подачи искового заявления: 17.06.2023
Подпись адвоката:

1686501582157.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Starverse Dahi
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC1164​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Истец, подаю ходатайство о приобщение материала к иску в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Прошу суд приобщить видео запись с моей нагрудной камеры.​
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Фото
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Видео
3. Контакты: почта: kyky#8052@sa.com и тел. 4446668 .

Дата подачи заявления: 18.06.2023
Подпись:
1686501582157.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху