Отказано Исковое Заявление №DC1169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nate_Hernandez

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: John Glamurka
Против гражданина: Artem Bless
Исковое заявление №DC1169

Я, гражданин John Glamurka, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника FIB Artem Bless
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Стоял на посту в EMS, где решил посодействовать агенту FIB. После того как я надел на задержанного наручники, сотрудник FIB Artem Bless, начал проводить процессуальные действия, Artem Bless провел первичный обыск у задержанного и нашел кучу нелегала, после, начал уводить его и как либо попытаться договорится с задержанным. Я решил проконтролировать его задержание и в ходе услышал множество слов по типу: не иди за нами, уходи и т.д. Как в итоге сотрудник совсем забыл про нелегал у гражданина и выписал ему штраф, нарушив этим свои обязанности и уголовный кодекс Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, прошу суд:

1. В случае признания вины сотрудника FIB заключить под стражу за нарушение: 15.1, 15.6, 15.7
2. В случае признания вины сотрудников FIB в кротчайшие сроки расторгнуть контракт с организацией.
3. В случае надобности ходатайством запросить видеоматериалы процессуальных действий в адрес гражданина от сотрудника FIB Artem Bless от 20 июня 2023 года.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения:Док-во
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: kray2853@sa.com 5079206

Дата подачи искового заявления: 20.06.2023
Подпись истца:

1687219397728.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху