Рассмотрено Исковое Заявление №DC1185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Staunch_Torento

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Viktoria Fisher
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Viktoria Fisher - ИМЯ ФАМИЛИЯ, 6203194 - НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, 35494 - НОМЕР ПАСПОРТА, viki7895 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Staunch Montana - ИМЯ ФАМИЛИЯ, 6738124 - НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, 188646 - НОМЕР ПАСПОРТА, staunchwashington - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА

ОТВЕТЧИК - Yanki Escuella - ИМЯ ФАМИЛИЯ

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Viktoria Fisher была не законно задержана и посажена в следственный изолятор по статьям 12.8 УАК 13.4 УАК 17.7 УАК. на счёт статьи 12.8 УАК я была задержана правильно так хранила при себе патроны калибра 7.62мм. Но 13.4 УАК и 17.7 УАК из за которых я была задержана изначально было не законно так как я находилась в кофте которая натягивала воротник до лица но не является вещью которое скрывает лицо. Происходило это всё на авторынке 25.06.2023г в 19:30. Задержал меня сотрудник LSPD Yanki Escuella, судя по тому что он был в маске он был SP но при этом он показал мне удостоверение я запомнила его имя.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: КЛИК
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: КЛИК
КСЕРОКОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: КЛИК
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: КЛИК

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд истребовать видеофиксацию моего задержания 25.06.2023г в 19:30 от сотрудника LSPD Yanki Escuella, наказать сотрудника за нарушение статьей 16.5.1 УАК и 16.5 УАК, возместить мне деньги потраченные на адвоката то есть $40.000, разорвать трудовые отношения с данным сотрудником а то есть Yanki Escuella.

Viktoria Fisher
VFisher
00:16 25.06.2023

От гражданина Штата Сан-Андреас: Staunch Montana
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1185

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Государственным Адвокатом истца Viktoria Fisher, подаю ходатайство о добавлении договора в исковое заявление с истцом в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я Staunch Montana ходатайствую о добавлении моего договора с истцом Договор №286.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: КЛИК
Доказательства (фото,аудио,видео): КЛИК
Контакты: тел. 6738124, почта staunchwashington@sa.com.

Дата подачи заявления: 26.06.2023.
Подпись: SMontana

Последнее редактирование:
Untitled.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху