Отказано Исковое заявление №DC1187

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romashechka

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Svyatopolk Velikiy
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Svyatopolk Velikiy - Имя Фамилия , 8556980 - номер телефона , 83945 - номер паспорта, superspermochka@sa.com - эл. почта

ОТВЕТЧИК - Blago Sogolov - Имя Фамилия, 2568690 - номер телефона, [10 | CPD] Blago Sogolov#6619@sa.com - эл.почта

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Задерживал гражданина по подозрению в нарушении статьи 12.8 УАК, после чего , сотрудник LSPD Blago Sogolov, вмешался в задержание и отказывался выполнять законное требование отойти на 5 метров от процесса задержания, хотя согласно гл. 2 ст. 5 ПК, я имею право это потребовать

1687885772089.png

После чего, сотрудник без законных на то оснований, расстегнул наручники моего задержанного и начал убегать. Своими действиями сотрудник LSPD Blago Sogolov нарушил статьи 17.6 17.8 15.6 15.1 17.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: паспорт
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: док-ва

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным Bolago Sogolov в совершении преступления.
2. В случае признания вины Bolago Sogolov снять с должности и в последствии уволить.
3. В случае признания вины Bolago Sogolov заключить под стражу за нарушение выше изложенного.
4. В случаем признания вины обязать Bolago Sogolov выплатить Svyatopolk Velikiy моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. В случаем признания вины обязать Ruslan Hokage выплатить Abdul Neforo материальную компенсацию нанесения физического ущерба в размере 70.000$.

Svyatopolk Velikiy
1687886573856.png

27.06.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху