- Автор темы
Исковое заявление №DC1191
От гражданина Штата Сан-Андреас: Misha Void
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - Misha Void, Западный Вайнвуд, Истборн-вэй 279,
9795125, 129053, manglerpwnz@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - Adolf Schicklgruber
ОБВИНЯЕМЫЙ - Jozef Stefan
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Заместитель Генерального Прокурора Misha Void примерно в 23.58 принял вызов в рации департамента в КПЗ LSSD, приехав на место я увидел задержаного Федерального Прокурора LSSD Adolf Schicklgruber, а так же инициатора задержания сотрудника LSSD Jozef Stefan. Согласно Гл. 2. Статье 9. п 2. потребовал разъяснить причины задержания, после чего услышал, что прокурор был задержан по статье 17.6 УАК в кабинете Шерифа после того как не исполнил "законное требование" покинуть тот самый кабинет. Видя то, что прокурор находится на территории учреждения организации за которой он ведет надзор в строгой одежде, у меня небыло никаких сомнений, что он находится при исполнении своих должностных обязаностей и поэтому я дал оценку правомерности задержания о незаконности данного задержания. После того я признал задержание не законным, у меня потребовали передать дело в суд согласно Гл. 2. Статье 10. п 2., так же мне была передана видеофиксация касающаяся дела.
Так же в ходе просмотра видеофиксации перед подачей дела в суд за сотрудником LSSD Jozef Stefan были замечены нарушения по статьям 16.5.1, 17.4, 15.1, 15.6
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯЛВЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА:
УГОЛОВНОЕ ДЕЛО:
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Привлечь Adolf Schicklgruber по статье 17.6 УАК
Привлечь Jozef Stefan по статье 16.5.1 УАК
Привлечь Jozef Stefan по статье 17.4 УАК
Привлечь Jozef Stefan по статье 15.1 УАК
Привлечь Jozef Stefan по статье 15.6 УАК
ПОДПИСЬ: M.Void
ДАТА: 28.06.2023